兔公公,what are you 做啥嘞

查看1111 | 回复16 | 2020-3-6 08:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
据兔娃娃们绝育已经整整三个星期了,回想着三个星期,看看他们都在干些什么勾当:
1)第一个星期,因为刚刚手术完,不能动得厉害,所以老实的在笼子里闭关了一个星期。
2)第二个星期,兔公公花花公子可以出关了,但是兔公主咪咪还不行,得继续休息一个星期。
这期间,兔公公不消停呀,继续该干嘛就干嘛:尿照喷,豆豆照丢,并且味道还是那么刺鼻。恍惚间我想:莫非宠物医院留了什么后路?事实到了第三个星期发现有些改变。
3)第三个星期,咪咪公主也出关了,但素问题来了。
咪咪公主一反曾经的高傲冷艳,居然做出了常兔不耻的勾当,反过来去骑兔公公了。没有抓拍到照片,哪天拍出来让你登头条!
兔公公当然也不示弱,昨天陪他们玩时都不理我,这不被我抓了个现行。
4)嘿嘿,这两货
What are you 干啥嘞
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

乾坤大挪移.jpg | 2020-3-6 08:10:07 | 显示全部楼层
看兔公公那个贼眉鼠眼的样子,我...哎

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:13:50 | 显示全部楼层
往日的淡定优雅都去哪里了,如今只为情所困么,但素你忘了你已经是公公的身份了么。。。

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:17:07 | 显示全部楼层
两只兔宝的话是不是平时不怎么会粘人啊?

铜钱草多多 | 2020-3-6 08:23:02 | 显示全部楼层
母的不黏人,公的很黏人,一出来除了追追母兔就会舔我的手,让我抱抱摸摸头梳毛毛。

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:24:18 | 显示全部楼层
可爱可爱

耷毛肉肉 | 2020-3-6 08:29:00 | 显示全部楼层
我家这只这几天一放出来老是抱我小腿,我塞布娃娃给它都来不及

铜钱草多多 | 2020-3-6 08:33:37 | 显示全部楼层
哈哈,医生做了移植互换手术了

momo爹 | 2020-3-6 08:38:37 | 显示全部楼层

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:39:06 | 显示全部楼层
那医生少收太多钱了 090517pn8p362u3g1pso31.gif