潜水一周,正式发小白小灰照片

查看2025 | 回复19 | 2020-3-6 08:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好,今天是接回来小白小灰一周,正好有空整理下
上家因为孩子上学没空照顾了,所以我接过来

两只都是公的,都算很温顺的那种,唯一不爽的是大小便一年来,都是随便拉在笼子的一个角落,昨天刚定了一个厕所,放进去bb和nn的报纸,不鸟,继续笼子里到处来,头疼。。。。

昨天定的300毫升撞针玻璃瓶到了,小灰会用,小白不会,先渴着它,慢慢看小灰学吧

小白强势,吃食都是它先,小灰一边等着,发情的时候也是小白骑小灰,笼子里到处跑啊,好在不互相撕咬。

现在因为不算很熟,给摸,但不给抱,等熟悉了,换个大点的笼子,抱着训练上厕所?

上厕所不训练好,没法养啊,到处丢炸弹,多了尿也跟上。还有要不要给他们2两做绝育昵。。。。

momo爹 | 2020-3-6 08:06:35 | 显示全部楼层
2小时了也没审核,这快倒闭了?太没人气了

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:10:34 | 显示全部楼层
好帅气的兔娃娃

momo爹 | 2020-3-6 08:12:55 | 显示全部楼层
哈哈,终于有个回信的了,还以为这个论坛没人了昵

铜钱草多多 | 2020-3-6 08:16:44 | 显示全部楼层
胖乎乎的,好想揉脸啊

铜钱草多多 | 2020-3-6 08:19:49 | 显示全部楼层
之前看过一篇文,忘记是哪看的了,我是按照那位妈妈教的来上厕所的,就比如放出来一个小时,半个小时,或者是15分钟把兔宝宝弄回笼子去,让它在特定地方拉BB,不拉就不让出来的那种,反复几次,就会了,我家了那只好象二天就搞定了,要拉了,自己会跑回去拉完在出来,以前也是BB乱扔的,现在连我妈偶尔看到也会说还是挺聪明的,会自己上厕所

momo爹 | 2020-3-6 08:26:17 | 显示全部楼层
你太幸福了,兔子让你抱过去?我们这2个大爷不让抱啊 091015i33eqqzme7bev7jv.gif

momo爹 | 2020-3-6 08:29:53 | 显示全部楼层
你太幸福了,兔子让你抱过去?我们这2个大爷不让抱啊 091015qeoeolcleqztgedc.gif

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:33:52 | 显示全部楼层
我家的兔大爷可以抱但是乱丢豆豆,兔公主不让抱但是会自己上厕所。

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:34:12 | 显示全部楼层
我家的兔大爷可以抱但是乱丢豆豆,兔公主不让抱但是会自己上厕所。