求教如何让兔子不啃厕所~

查看3876 | 回复18 | 2020-3-6 08:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
尖尖kc后,就开始啃塑料。。。放在草架下的篮子一条边都啃了。。。主要是我没看见她啃下来的东西,还看到过她啃完后嚼来嚼去的样子。。。这塑料吃下去肯定不好,篮子我已经撤走了,目前笼子里就剩下厕所是可以啃的塑料了。。。但厕所又不能撤走啊。。。郁闷,有谁能给我吱吱招啊?有没有铁皮包边的厕所啊?

millyrao | 2020-3-6 08:14:00 | 显示全部楼层
是不是有个陶瓷厕所? 兔崽子们就是这样 一段时间一个花样

sinkey | 2020-3-6 08:18:40 | 显示全部楼层
陶瓷的够大吗?没见过坛子里什么兔子在用啊

millyrao | 2020-3-6 08:22:30 | 显示全部楼层
我在龙猫贴吧又看到别人用过 百度兔子贴吧有人提到过 不过很少看到人用 估计不好用吧 沉. 清洗起来麻烦

sinkey | 2020-3-6 08:29:20 | 显示全部楼层
{:soso_e105:}为啥我家kc完了后就变凶了,还啃塑料。。。只有一点变好了,卫生习惯变好了,kc完都快2个月了,就在非厕所的地方尿过一次一点点。bb外面基本上也没有了,一周底网下也就10几个bb。

真喜欢你家tutu,又乖又爱干净,也不皮。我家皮的要死,整天在笼子里轰隆轰隆

millyrao | 2020-3-6 08:33:29 | 显示全部楼层
我家还不倒6个月就咔嚓了 没经历过发情 不过不管KC没KC 从来就不让抱... 也爱捣蛋. 也尿在厕所边上过 便便有时也在厕所外堆小山的.. 不用羡慕啦. 去看看陶瓷厕所怎么样

lavenderxtq | 2020-3-6 08:37:49 | 显示全部楼层
陶瓷厕所的坏处就是,手一滑一百块钱没了

duck_da | 2020-3-6 08:41:24 | 显示全部楼层
跟我家一樣 KC完狂啃廁所 要么你撤走廁所 要么就繼續讓它啃 陶瓷廁所有大的 不過一個手滑就沒了。。。

yookoo | 2020-3-6 08:46:06 | 显示全部楼层
大屁屁厕所也不容易啃。

sinkey | 2020-3-6 08:47:51 | 显示全部楼层
你家k完多久还这样啊?
真奇怪,为啥kc和啃东西有关系。。。想不通了