兔子面部脓包,已拔牙

查看1829 | 回复12 | 2020-3-6 08:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先非常感谢群里的各位热心有爱心的四面八方的朋友们,之前我发过帖子《脓包复发,谁会看X光片。》,我寻了无数家宠物诊所医院无果后,就在今天,我终于找到可以给兔兔拔牙的医生了。之前我只是微博私信发了个求助信息给他,没想到他存下了我家KOKO的X光片,并做了研究。今天去医院刚好遇见他在。我是四川成都的,在这边没有医生给兔子做过拔牙手术,我找了好多家医院,那些半吊子医生不是说是瘤子就是说这儿说哪儿,要不就完全不搭理我.......总之绝望的事就不要再提。如果成都的兔麻麻们家里的宝宝有这种情况就去找华西动物医院的钱勇医生吧。
      手术过程大概就是10多分钟吧,使用的气体麻醉。手术一完,兔子就醒了,医生抱着兔子说你这兔子精神太足了。手术很顺利。现在就是恢复阶段了,希望KOKO给我挣点气,好好恢复。
   下面为钱医生拍的手术时的照片。

该贴已经同步到 sophialee想念MJ的微博

小笼包麻麻 | 2020-3-6 08:28:30 | 显示全部楼层
祝宝贝快快恢复

xierui421 | 2020-3-6 08:34:12 | 显示全部楼层
希望宝贝快快好起来,精神头足是好事啊,恢复的快哇

diandian0815 | 2020-3-6 08:37:04 | 显示全部楼层
加油噢

非小寞 | 2020-3-6 08:47:16 | 显示全部楼层
好触目惊心!好好照顾吧!祝福她~

波斯菊bosiju | 2020-3-6 08:52:42 | 显示全部楼层
我却好严重,早日康复

我不吃萝卜 | 2020-3-6 09:00:22 | 显示全部楼层
希望兔兔快点好,好了又可以到处乱啃了,哈哈

无敌小太极 | 2020-3-6 09:04:34 | 显示全部楼层
@yookoo这个你看过么

yookoo | 2020-3-6 09:12:27 | 显示全部楼层
看过,这个兔子当时在微博上和我联系很多,长得特像二黑。第一次脓包手术是在毛医生那边做的。
第二次手术的这个医生我已经联系好了,3号就去手术。
但是她家是门牙,帕妮这个是臼齿,估计更困难一些

无敌小太极 | 2020-3-6 09:20:17 | 显示全部楼层
小眼儿拔的就是臼齿,你明天跟安or桉联系一下看看