燕麦草可以当主食吗?〖从18楼开始是正确答案,请看完所有跟帖!〗

fayer9527 | 2020-3-6 10:04:57 | 显示全部楼层
104013aha5ex4apaoo44yp.gif 真心大 吃燕麦后 我天天要在笼子里拣BB 烦躁死了

凌楼 | 2020-3-6 10:09:07 | 显示全部楼层
我家不吃燕麦不吃果树【是一口都不吃】
不爱吃苜蓿

就吃金赏提……

蘑菇毛毛 | 2020-3-6 10:15:09 | 显示全部楼层
麦子还是有点的 相当于五分之一是麦粒 我都挑出来扔了 那个草兔兔挺爱吃的额 可以当主食的  你观察下你家兔兔吃完了便便怎么样

鱼儿doudou | 2020-3-6 10:18:30 | 显示全部楼层
我家小的那只不吃提草只吃燕麦,努力纠正中{:soso_e135:}

可儿的眼泪 | 2020-3-6 10:20:59 | 显示全部楼层
是啊,而且颜色,跟黄金一样,真是好啊.....我看着大便就要笑

fayer9527 | 2020-3-6 10:27:24 | 显示全部楼层
其实很奇怪的 我们家两只吃起来 便便并不黄金 在我家寄养的小白吃一点点都金黄的不得了 我家八喜永远啦的黑色 八娇永远深褐色 104013c93g3c13esczejjb.gif

可儿的眼泪 | 2020-3-6 10:31:59 | 显示全部楼层
104013muqilahldxq879xz.gif 这个估计应该和消化有关系...
我家咖咖吃一个草球,就金黄的扎眼

morry | 2020-3-6 10:33:07 | 显示全部楼层
没什么不可以当主食
毕竟国外都是以燕麦草为兔兔主要牧草
另外我觉得吃不吃燕麦跟兔兔拉不拉黄金便也没关系,因为澳麦本身就是金黄色的,兔子嚼碎再排出来必然也是黄金色BB,只是BB颜色变漂亮了,跟改善体质没关系
而且 我家兔兔最早吃辣什么兔博士加提摩西草也是拉黄金BB,主要还是看各个兔兔的体质吧

蜡笔桃子馅 | 2020-3-6 10:39:43 | 显示全部楼层
这个问题是老生常谈了,没什么不可以的,美国家兔网站上写明了的,提草,燕麦,稻草都可以无限量,不清楚我们国内为何特别强调提草,可能跟种殖条件有关吧瞎猜的

可儿的眼泪 | 2020-3-6 10:41:27 | 显示全部楼层
如果是这样的话,其实可以一半提,一般麦,提用来磨牙,麦用来让我看黄金大便:3: