刚接手一周的兔兔开始发情了

查看1439 | 回复13 | 2020-3-6 09:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周六接过来的,好吃好喝的伺候,空调24小时,结果,温饱思淫欲,小白开始骑小灰,小灰忍气吞声一直躲。晚上也闹,肿么办?做kc?2只都是公的

铜钱草多多 | 2020-3-6 10:01:10 | 显示全部楼层
我家小乖这几天也折腾,咬笼子,把自己的食盆拖来拖去,一放出来就跟打了兴奋剂一样,跑来跑去,BB乱飞,要不就是在我手下面钻来钻去,轻轻的咬你下下,本来想找个绒毛玩具,我怕到时候它把绒毛都咬进去,我干脆就直接无视它,让它折腾去,跑累了,就消停了,就乖乖趴着不动了,哈哈

momo爹 | 2020-3-6 10:04:33 | 显示全部楼层
您是一只吧?我这2只,它欺负小灰,天天满笼子追着骑它 110005h4ac54pm1j9ctm6e.gif

铜钱草多多 | 2020-3-6 10:10:55 | 显示全部楼层
恩,一只,我觉得一只已经折腾的我差不多了, 110005f6mxj8m46tgvxzv0.gif 110005sa7s58oc53n20j0l.gif 110005d3y3oy96k6zoyrw5.gif

momo爹 | 2020-3-6 10:12:52 | 显示全部楼层
一只会特粘人 110006a66y0s056s2ppmtm.gif

tuerguaiguai | 2020-3-6 10:19:08 | 显示全部楼层
虽然两公不会怀孕,但为了一方的身心健康可以先考虑分笼。

momo爹 | 2020-3-6 10:26:48 | 显示全部楼层
它们倒不打架,因为小灰总是躲小白

tuerguaiguai | 2020-3-6 10:29:17 | 显示全部楼层
时常被压着也不太好吧?还有小兔子的生殖健康...底层的那个兔民注意防细菌感染......

铜钱草多多 | 2020-3-6 10:36:51 | 显示全部楼层
恩,是的,我晚上一般放它出来,让它自己蹦达两个小时,我就拿个小凳子坐附近看片子,它蹦达完就自己跑到我脚边趴着,这舔舔那舔舔的,有时候在打电话看你不理它,它更起劲,以我为中间点,前后左右轮流趴过来,要不就两只前脚放你大腿上要吃的,再不理它的话它就开始咬裤脚了,剁脚,哈哈 110006v1pew8d3w8gziqkd.gif 110006slhqqqgi4vqedi6g.gif 110006etj8if08ev2cu0ss.gif

momo爹 | 2020-3-6 10:41:44 | 显示全部楼层
可爱死啦 110006zcmfbuuuzmzuz3m3.gif