【福州】纯灰色垂耳小寿司找爱心人士领养

查看1941 | 回复18 | 2020-3-6 10:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兔友大家好,我是小寿司的麻麻,寿司是2011年11月11日出生的,今年3岁半了。
在寿司半岁的时候,我怀孕了,
整个孕期养着它,直到宝宝出生,
我的宝宝很健康很活泼,没有任何问题。

今年一月发现又怀上宝宝了,原本以为可以继续与它为伴,
没想到这次怀孕却因为兔毛引起了哮喘,很严重那种,
婆婆把小寿司拿到了她家养了几个月,
前几天,婆婆晕倒了,因为疲劳引起的带状疱疹服药后晕倒,
一家人权衡再三,非常非常非常不舍地做了艰难的决定,
福州本地的兔友,如果你们看到这个帖子,
麻烦你们帮忙寻找合适的爱兔人家,寿司很乖,很温顺,卫生习惯很好。
psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

下面是它的一些基本情况:

名字:寿司
出生日期:2011年11月11日
体重:6斤
性格:温和安静,亲人,喜欢人摸,固定用玛卡方厕,平时也喜欢在玛卡上趴着休息
豪宅:RU800

喂养方式:一天两次给兔粮约一把,苜蓿草、提草和凉白开供应,隔天半根胡萝卜或半个苹果,偶尔喂木瓜干和提草圈小零食。厕所每天更换铺底报纸,冲洗;底板一周清理一次;外笼一个月清理一次。换毛季节予以梳毛,不打结。早晚两次放风时间,依据在家时间而定。

关于想领养的兔拔兔麻们:
1.希望是能爱兔兔 且有养兔经验的为优先。
2.家人完全支持并同意、生活稳定、能每日定时喂养陪同。
3.发现兔兔不妥能及时带兔兔就医。
4.能接受我偶尔的微信骚扰看看寿司的照片。

领养寿司的同时也包含它的一切家当。

有意者请QQ或者微信联系:76808256

aebby | 2020-3-6 10:28:41 | 显示全部楼层
好可爱的兔兔,希望找到好人家!

connielovt | 2020-3-6 10:31:03 | 显示全部楼层
我家两只兔兔找了好久都没找到合适的的人选,福州这边养兔兔的也不算多

tuerguaiguai | 2020-3-6 10:34:40 | 显示全部楼层
看起来很健壮,帮楼主顶下

april | 2020-3-6 10:37:58 | 显示全部楼层
楼主是福州的吧,帮顶,可能找起来会有点困难的

ahcoa | 2020-3-6 10:44:24 | 显示全部楼层
谢谢大家,刚刚有人说想养,可是空间里有卖小兔的照片。虽然我的兔子已经很大了,但有点担心沦为种兔。

ahcoa | 2020-3-6 10:45:30 | 显示全部楼层
谢谢:2:

ahcoa | 2020-3-6 10:49:46 | 显示全部楼层
发在兔友群里,有兔贩子找上我,哎~

ahcoa | 2020-3-6 10:54:29 | 显示全部楼层
觉得这个论坛里还有真正的爱兔子的朋友,希望帖子别沉,希望寿司能找到一个好人家。

connielovt | 2020-3-6 10:57:11 | 显示全部楼层
我去年也有发到兔群里,然后又两个人找我说要领养,我看了下感觉不太像正常领来养的,后来就找我朋友帮忙养了一段时间,今年我朋友去外省了,然后兔兔又领回家了。 之后我又去兔群问了有没有人要领养的,居然还是那两个人要领,感觉有问题,要是真想是单纯想养兔兔,应该不会这么久了还在等领养吧!如果送出去了,我们又管不了其他人怎么对待它们,所以至今都还未把兔兔送出去,看的出来楼主对兔兔很好,送兔兔的时候一定要把好关呀, 家寿司的兔生靠你了:28: