ichigo今年七岁了。(卧槽,xj你能再拖迟点更新吗)

查看1488 | 回复19 | 2020-3-6 11:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
ichigo今年4月11日步入七岁。
xj拖到现在才补贴。

好吧,ichigo要继续开心地,健康地,长寿地,陪着我

hana和苞苞。今年也要健康地活着。

好吧,词穷了。等过阵子好好地补。

先放图。

wk830216 | 2020-3-6 11:34:45 | 显示全部楼层
么么哒

嘟巴嘟巴兔 | 2020-3-6 11:39:03 | 显示全部楼层
看到就想起我最爱的嘟嘟,嘟嘟你在天国好吗?我每天给你念南无阿弥陀佛,只希望你来世还能找的到我啊,再给我一次照顾你的机会。

吾家有五宝 | 2020-3-6 11:39:46 | 显示全部楼层
羡慕能有让你照相摆pose的兔宝宝

奥斯两八开 | 2020-3-6 11:45:18 | 显示全部楼层
先把拖延症LZ吊起来打一顿PP

叮叮麻麻 | 2020-3-6 11:50:23 | 显示全部楼层
偶家的快八岁了。希望宝贝陪偶长长久久!你家宝贝也是!

Aileen_chin | 2020-3-6 11:53:15 | 显示全部楼层
ichigo7岁咯啊~~~我认识她的时候。。。才5岁。。转眼7岁了。。。。我家的也四岁半了。。。。。 Ichigo 一点都看不出有7岁样子。

LAOLAO | 2020-3-6 11:57:33 | 显示全部楼层
i嗨皮波斯带~……

scene风景 | 2020-3-6 11:59:28 | 显示全部楼层
长寿兔!快乐的一家子!

Hase包子 | 2020-3-6 12:04:22 | 显示全部楼层
长寿健康!希望我家蠢也能一直陪着我