帮我看看这是南提吗?谢谢谢 29楼附最新吃草图

查看2985 | 回复19 | 2020-3-6 12:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天2斤南提刚刚送到(27元一斤~~~南提都是这么贵吗?{:soso_e132:}第一次买啊)打开之后感觉还不错,给我家草兔抓了几根,它咔嚓咔嚓就吃了起来{:soso_e114:},之前家里的提草它真是饿的不行了才会吃,但也是边吃边生气的把草往外扔{:soso_e134:}。可是这个草它就很踏实的吃起来,买南提前也在之家里搜了南提的相关帖子,看到有兔妈说自己买的好像小麦草,我自己看了对比图片,然后不停翻刚买来的南提,穗子很少,但我觉得还是和提木的穗子比较一致,但是我实在分不出来草到底是不是南提~~{:soso_e118:}{:soso_e118:}看的我头都大了。。。还烦请各位兔妈兔爸帮我看看,谢谢谢

psb (1).jpg

plq314 | 2020-3-6 12:21:35 | 显示全部楼层
看起来好像不错呀,很多叶子

wk830216 | 2020-3-6 12:24:26 | 显示全部楼层
说是小麦草的绝对没买过小麦草 笑死了 肯定不是小麦草

monikafang827 | 2020-3-6 12:31:36 | 显示全部楼层
你是在哪里买的呀?

兔小米 | 2020-3-6 12:36:44 | 显示全部楼层
看起来比较像提草啊,求问店址

猫陌陌 | 2020-3-6 12:37:36 | 显示全部楼层
这么贵不科学啊

熊豆猫 | 2020-3-6 12:43:06 | 显示全部楼层
现在还有南提?今年吃了南提感觉叶子多但杆子也粗。。。这个像北提吧

草兔麻妈 | 2020-3-6 12:46:31 | 显示全部楼层
恩恩 我是真没买过小麦草 刚养兔子半个月 主要看它很爱吃这个草 让我有点受宠若惊的感觉 所以不太放心

草兔麻妈 | 2020-3-6 12:52:55 | 显示全部楼层
我也不太清楚 在淘宝上买的 介绍说是南提 我就买来给我家兔试试 比之前给它买的提草爱吃 一会就都吃完还很干净 所以有点心里打鼓了。。呵呵 :1: 我翻了翻箱子 底下有不少草杆 和之前剩的提草草杆比较下 感觉新买的这个要更硬些

草兔麻妈 | 2020-3-6 12:56:47 | 显示全部楼层
已经短你 如果真是提草 那就太太太好了 :16::16: