上海的兔妈,你们现在都是在哪做的绝育?

april | 2020-3-6 13:38:31 | 显示全部楼层
现在好像还这个样

april | 2020-3-6 13:42:44 | 显示全部楼层
好详细!
皮下注射?打的什么啊?貌似以前没有的吧

april | 2020-3-6 13:46:18 | 显示全部楼层
我倒是想看到老叶之外的信息,看来木有了

大白糖奶兔 | 2020-3-6 13:48:50 | 显示全部楼层
应该是消炎药或止疼药,其实我没看到打针诶~~我就管付钱了
估计是楼上术后直接打针后才抱下来的

大白糖奶兔 | 2020-3-6 13:52:23 | 显示全部楼层
我觉得上海兔子80%以上都是老叶这里做的吧
口碑做出来了

驴驴和球球 | 2020-3-6 13:57:44 | 显示全部楼层
2年前,呆呆公的果果400.。老叶下手。。后来我自己拆线的。。

球球麻咪 | 2020-3-6 14:01:59 | 显示全部楼层
球球12年绝育也是在果果,老叶操刀。价格不记得了。母兔找老叶比较安心

LAOLAO | 2020-3-6 14:05:35 | 显示全部楼层
咦~母兔真滴只要这个价格么?南京那边好像怎么还比果果贵啊~~~

宝贝cookie | 2020-3-6 14:09:39 | 显示全部楼层
那个赔钱货,从年前开始装忧郁症,一整天动也不动,给他个蛋能孵出鸡来。
我提前打电话问好,老叶过年不休。可是叶医生是外科啊,能不能看精神科我也不确定。
到是过年的时候那只母鸡好一点了,但是平时吃的粮都不吃了,突然开始练习辟谷。过完年我想着干脆带着去一次果果吧,结果老叶回台湾了。
又蓝后,开始慢慢吃一点饭了,有一天我突然看到笼子里有点血迹,我又吓死了,抄起他打车就走。下午1点到的果果,老叶在做一个髌骨手术,貌似是个大手术,2点半开始做两台绝育,等到5点。后面还有一个狗绝育和一个狗接骨。我求老叶看在我是个大大皮的面子上帮我插个队,看一看母鸡有没有外伤。
结果母鸡能跑能跳啥事没有。保险期间打了两针,开胃的和止血的。
回家之后天天欢乐,吃嘛嘛香,本来不吃提草的,现在完全接受无问题,还是以前的粮又吃的很欢乐。
我都跟他说了,老叶是老苏的,让他死了那条心。
PS,老叶真的跟老苏越长越像了,他们都那么忙但还是胖乎乎的,传说中的夫妻相。

wk830216 | 2020-3-6 14:11:20 | 显示全部楼层
老叶是老苏的=。=
你们经过人家老苏同意了么