听说广州有个叫小兔当家的,但是名声不好,为什么?还有这种兔粮大家见过么

慕慕慕慕 | 2020-3-6 16:20:47 | 显示全部楼层
笑而不语,奇葩永远是奇葩

轩辕蒼月 | 2020-3-6 16:24:55 | 显示全部楼层
我也是在江南西买的啊,我觉得店主人不错,你家兔兔便检怎么样

轩辕蒼月 | 2020-3-6 16:28:30 | 显示全部楼层
额?求斑斑大人解释,是神马情况

肥布丁 | 2020-3-6 16:31:53 | 显示全部楼层
肿么广州貌似都木有什么信誉好的兔兔宠物店呢?{:soso_e127:}
不过宠物店里面兔兔多,而且大多是幼兔,只要它们在公共区域玩,就可能有机会交叉感染吧?最重要的还是帮娃做便检和预防,球虫界个坏家伙,今天木有不代表一辈子木有!

wed猪 | 2020-3-6 16:36:26 | 显示全部楼层
我家的Wed也是当家的...一买回来就有真菌感染了,耳朵里外都烂了,然后还感染到眼睛。幸好,还是健康长大了。哪里对待兔子比较不好,兔仔生活的环境比较容易传染病菌。吃的,除了草,别的真心不建议买。散装兔粮听说是混狗粮的。还有上次我去那里买提摩西,我嫌不够绿。售货员还对我说,进口的五十块一斤,你买得起吗?你妹的。

小笼包包 | 2020-3-6 16:42:00 | 显示全部楼层
其实我是先去了光明广场那家,再去江南西那家的,相对来说我觉得江南西那家比较好,我也觉得店主人挺好的,起码对待兔子比光明的好,光明的给我感觉不大舒服。
我是带回来第二天就带它去做了便检,没有问题,不过下个月初我会再去雅泰便检一次。
建议你最好带它去便检一次。
我的苜蓿是在网上买的,你一定要给小兔兔吃苜蓿哦!

小笼包包 | 2020-3-6 16:45:28 | 显示全部楼层
楼主你住在哪里?我想上网买钢琴兔的粮,但是一包好大包,现在兔兔还这么小,吃不了那么多,如果我们住得不远的话,不如合起来买一包吧,这样的话会划算好多。

coffee-lady | 2020-3-6 16:47:20 | 显示全部楼层
楼主你如果买的兔粮跟帖的图完全一样的话,那你最好等3个月后再喂吧,那是给成兔吃的,肯定没幼兔粮那么营养够。不过我也不知道那牌子有木有问题

轩辕蒼月 | 2020-3-6 16:52:01 | 显示全部楼层
我在天河呢。

小笼包包 | 2020-3-6 16:55:59 | 显示全部楼层
其实我之前买了兔博士DR BUNNY 高蛋白质幼兔粮1kg和Jolly祖莉多维幼兔粮含止泻成分 1kg这两种,不过都开了包装了,其实是否可以继续喂?还是喂钢琴的会比较好?