我家的公兔越狱了

查看1201 | 回复12 | 2020-3-6 19:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚想泡个脚,像往常一样插上插座,嘭一声短路了,电脑也跟着一起黑屏了!这才发现足浴盆的线-变成这样,老公说今天公兔子自己把笼门打开越了好几次狱,我该高兴还是该哭啊!它什么时候变得这么聪明了,一直以为它比母兔笨的!半信半疑,出院子看到它不到十秒就把笼门用鼻子向上顶开了!!以后可怎么办!
做了坏事还装没事人一样,可恶,今晚罚你不准吃晚饭。

猫陌陌 | 2020-3-6 19:38:19 | 显示全部楼层
首先你要会接线,换结实点的笼子,看照片似乎笼子有点小

/ka婕 | 2020-3-6 19:44:51 | 显示全部楼层
首先,你得学会接线;其次,把能被他啃的东西都藏起来;再一次,藏不起来的东西供起来(PS:我家连纸篓都是供起来的~~~)

大白糖奶兔 | 2020-3-6 19:49:09 | 显示全部楼层
首先你要会接线
其次开门不是他厉害,是门太弱了,换个笼子吧,或者笼子上+个锁

yabadabado | 2020-3-6 19:57:55 | 显示全部楼层
首先你要会接线~
如果不会接线就把线都藏好,能啃的都放在他啃不到的地方
如果做不到,那么各色有被啃风险的线多弄俩备份吧
就算换了门锁靠谱的笼子,出来放风的时候被啃也是防不胜防的!

宝贝嘟嘟猫 | 2020-3-6 20:03:22 | 显示全部楼层
首先你要会接线
其次你要把他能啃动的东西都藏起来,藏不起来的就想办法隔离
再次给你的兔子换个专业兔笼,就不容易越狱了
最后可以给他买点磨牙的苹果枝啃啃~定时放风

雪雾乄涟 | 2020-3-6 20:07:59 | 显示全部楼层
首先你要会接线
其次楼上一群兔妈都说的很全了

wk830216 | 2020-3-6 20:15:21 | 显示全部楼层
首先你要会接线
其次我不知道我要说什么了

崽崽麻 | 2020-3-6 20:19:02 | 显示全部楼层
首先你要会接线
其次把兔子能活动的地方用围栏栏住吧

cuteyyvonne | 2020-3-6 20:23:38 | 显示全部楼层
谢谢各位热心帮助,我的笼子其实不小了,有60*60CM高和宽的。现在拿根铁丝绑住笼门,让他出来玩的时候再打开,现在已经解决了谢谢。