[已找到爱心人家!] 彼得兔❤奶茶❤求新家人繼續愛他照顧他

查看1462 | 回复18 | 2020-3-6 20:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兔友們好....
我是奶茶麻麻....發這個帖子時 我的手是冰冷的又顫抖地打著字....
實在是捨不得把我的寶貝奶茶給送養...
因為醫生的工作實在太忙太累
個人身體健康已經不能負荷....
下個月便要回台灣開刀治療...
在台灣的家人也不希望我再回來上海一個人生活
情非得已 也考慮了許久....
因此上來小兔之家就是希望能幫他找個好人家繼續對他的愛....
這是我的奶茶寶貝

姓名:奶茶 (肉肉)
年齡:4歲
體重:6斤
個性:溫柔 有點膽小 最愛給人摸頭
          習慣很好愛乾淨 只在自己的廁所大小便
身體健康良好
豪宅:ru800

餵養方式:兔糧一天兩餐  每餐50克
                 提草及過濾水無限量供應
                 偶爾給點新鮮的芹菜及蘋果
                 廁所每天清理
                 底盤一周一次清理
                 籠子一個月一次清理
                 我只要在家的時間就是他放風的時間

關於想領養的兔拔兔麻們:
1.希望是能愛兔兔 且有養兔經驗的為優先。
2.家人同意、生活穩定、能每日定時餵養 陪同。
3.發現兔兔不妥能及時帶兔兔就醫。
4.能接受我偶爾的微信騷擾看看奶茶的照片 了解他的情況。

領養奶茶的同時也包含他的一切家當。
偶爾也會給奶茶寄點好吃的好用的給他。
有意者請微信聯繫:AllisonTsai

DSCF1686 [640x480].JPG

大白糖奶兔 | 2020-3-6 20:45:45 | 显示全部楼层
和神兜兜好像!!!
找个好人家吧

大白糖奶兔 | 2020-3-6 20:46:18 | 显示全部楼层
214527xwbbxh6qhqxx3wl3.jpg QQ截图20150317164030.jpg (452.91 KB, 下载次数: 10)
下载附件 保存到相册
2015-3-17 16:38 上传

真的觉得好像!!!!!!
一定要找到好人家!!!!!

lazyblue0328 | 2020-3-6 20:51:28 | 显示全部楼层
恩恩 頭上都有一個白點~
謝謝親的祝福~

主人与点点 | 2020-3-6 20:53:55 | 显示全部楼层
这么可爱,楼主一定非常不舍啊。帮顶!

LAOLAO | 2020-3-6 21:00:37 | 显示全部楼层
奶茶也想跟着麻麻回台湾。。以后都不再回来了。。年纪大了也折腾不起了。。。

憨宝他爹 | 2020-3-6 21:01:32 | 显示全部楼层
羡慕能抱的娃   带着回台湾吧    给外人不如带回去陪家人

wk830216 | 2020-3-6 21:05:27 | 显示全部楼层
咦 兜兜怎么出走了 @大白糖奶兔

m1225 | 2020-3-6 21:10:32 | 显示全部楼层
奶茶,已经被领养了么?

lazyblue0328 | 2020-3-6 21:15:14 | 显示全部楼层
是的 我也想带他回去台湾
但回台湾需隔离10几天
并且每天都要到隔离的医院去喂食 开车要两个小时才到
不能放风 只能在小小的笼子里
我手术前后都要住院 家里人也没空可以帮我照顾
这样的折腾我不忍心
于是考虑了许久许久才决定要帮他找一个好人家
谢谢大家~