偶遇金兔

#Amlie# | 2020-3-6 22:23:40 | 显示全部楼层
金兔,这名字真好听! 能够遇到你很幸运喔!
不是只有脏、病兔子才会被遗弃,很多不负责任的人从来没把动物当成有生命,
需要尊重照顾一生的。在北美兔子已经成为继猫狗之外第三类被遗弃的宠物,
而在中国,兔子连宠物都不算,被理所当然地认为扔了、吃了有什么了不得。
所以,感谢楼主的善举!

主人与点点 | 2020-3-6 22:25:03 | 显示全部楼层
225018smegxm6e7mgz0qxm.jpg not a easter gift.jpg (79.38 KB, 下载次数: 1)
下载附件 保存到相册
2015-4-5 00:57 上传

主人与点点 | 2020-3-6 22:30:14 | 显示全部楼层
哈哈~这不是米尔的新款加旧款的组合装嘛~~~是不是新款的抽屉不太好抽咩~感觉新款绿色配白色是比旧款的蓝灰好看~~~这款笼子的脚网质量如果能做好点就好了~~~

LAOLAO | 2020-3-6 22:32:55 | 显示全部楼层

#Amlie# | 2020-3-6 22:36:09 | 显示全部楼层
对de,好大的一个笼子啊,他在里面很爽很安全,家里狗狗隔着笼子和她亲亲😘,她竟然一点儿不怕生

#Amlie# | 2020-3-6 22:39:19 | 显示全部楼层
你丫的快放我出去……!image.jpg(240.27 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册
2015-4-5 11:24 上传 225018loo8kkc8njc5gqac.gif 225018yb43499n4jehhtnl.gif

#Amlie# | 2020-3-6 22:43:24 | 显示全部楼层
好可爱的兔兔,能遇到你是他的幸运,也是你们的缘分,楼主是个爱心满满的人

image.jpg | 2020-3-6 22:46:15 | 显示全部楼层
啊啊~~~小嘴巴可爱的要死,还有那在笼里不羁的眼神~

☆娜娜☆ | 2020-3-6 22:50:02 | 显示全部楼层
这兔子真是出奇的干净啊。

那是我尾巴 | 2020-3-6 22:51:33 | 显示全部楼层
呵呵,还好,就是脚底的毛好像很脏的样子,你们有没特别处理?很奇怪的现象,她会在厕所拉尿拉屎,但是ye在底盘的一头专门拉尿一头专门拉屎,所以拉屎的一头我垫了报纸,另一头撒了木屑,她就不能只在厕所拉撒么