求大神识别是否垂耳兔!!

查看2041 | 回复16 | 2020-3-6 22:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚买的垂耳兔,因个人就喜欢灰色的(考拉色),现场就一只,但不垂耳,老板说一定会垂下来的`说前几天都垂下来的`这两天天气冻了`又翘起来了`兔子两个多月了`身长有25cm了`不知道是否有机会垂下来`是否真的垂耳兔

走街串巷 | 2020-3-6 22:14:48 | 显示全部楼层
不一定,有的会稍微晚一点垂下来,不过看样子应该不太纯。

LAOLAO | 2020-3-6 22:20:38 | 显示全部楼层
这个不一定吧~有可能再长大一点就完全垂下来了,也有可能长大了倒垂不垂就是飞机耳~我们家欧兔小时候买的时候就是竖着的,然后长大以后有时候是飞机耳,有时候会完全垂下来,有时候会竖一只,也有时候是两只都竖起来~看心情的~不过其实个人觉得小兔子耳朵不垂也蛮好看的,真的垂下来以后看习惯了竖着耳朵的反而有点不习惯了~~

白眼逗逗 | 2020-3-6 22:23:46 | 显示全部楼层
我觉得是垂耳。反正这么可爱不管垂不垂都值得被爱。。哈哈

mrl811 | 2020-3-6 22:28:41 | 显示全部楼层
:23:谢谢了

mrl811 | 2020-3-6 22:29:43 | 显示全部楼层
很定是不纯的:22:

mrl811 | 2020-3-6 22:35:09 | 显示全部楼层
谢谢你哦:22:

兔小米 | 2020-3-6 22:37:45 | 显示全部楼层
垂耳,立耳的双耳根位置会更靠拢一些

morry | 2020-3-6 22:44:06 | 显示全部楼层
会垂
兔子绝对没有2个月

裘裘麻麻 | 2020-3-6 22:46:18 | 显示全部楼层
看喂养环境感觉楼主应该是没准备或者是新手,建议赶紧看置顶帖的喂养方式和准备个笼子吧~