大家有什么好办法让兔子吃化毛膏

查看1855 | 回复14 | 2020-3-7 00:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了GIMBI的化毛膏,兔子根本不吃。而且它闻了以后突然扭头狂吃提草,根本不给我机会喂它吃化毛膏。过了一会我把化毛膏涂抹在一片菜叶上给它吃。它先把菜叶津津有味的叼着嚼着,我看着涂抹着化毛膏的菜叶慢慢的在送进它的嘴里,眼看就要成功了。没想到它居然突然和松鼠一样站起来,两只前爪抓住了有化毛膏的部分,把它给撕了,扔一边去了。我还第一次看到兔子有这种动作。

LAOLAO | 2020-3-7 00:34:10 | 显示全部楼层
厄。。。实在骗骗也不喜欢吃这个牌子的就换个牌子吧,试试品高的,口感还不错~还有威霸的,稍微贵一点,那个有几种味道,口感很好的~

icerly7 | 2020-3-7 00:43:20 | 显示全部楼层
GIMBI的化毛膏10个兔子9个不爱吃吧。。。不知道德国人怎么想的。。。
楼主换成品高的吧,我们家就是,看到品高的就啥都不要了

LAOLAO | 2020-3-7 00:45:38 | 显示全部楼层
好吧,,,我们家俩货就是那10个中的一个。。。闻到骏宝的味道就像疯了样。。。可能是没怎么吃过好吃的东西吧。。。。

morry | 2020-3-7 00:54:27 | 显示全部楼层
我家2货眼尖识化毛膏,不管骏宝品高威隆,只要一拿出来,马上就跟人屁股后面走急吼吼讨吃

安宇语 | 2020-3-7 01:00:25 | 显示全部楼层
我家也是啥化毛膏都来者不拒啊,都吃的屁股直抖

裘裘麻麻 | 2020-3-7 01:01:53 | 显示全部楼层
实在不想浪费可以涂在兔子嘴边,一般兔子都会受不了要清理的,清理以后不就吃进去了 哇哈哈哈哈

苹果song | 2020-3-7 01:07:48 | 显示全部楼层
我家是吃俊宝和品高,不肯吃威隆(怀疑是楼上说的威霸),每只兔子口味都有不同,没啥大不了,换个牌子好了。听兔友反馈下来,品高还是适口性很好的,没听过兔子不吃,不妨换品高~

走街串巷 | 2020-3-7 01:17:35 | 显示全部楼层
在训练它吃了,裹青菜里让它吃进去的。今天已经吃进不少了。我觉得还是不要太惯着兔子的挑嘴毛病比较好,我家基本啥草都吃,没不爱吃的。

Hase包子 | 2020-3-7 01:23:14 | 显示全部楼层
我也买过!不吃!爱吃品高,之前看有人建议涂前爪,抖抖抖然后舔干净,试试看哈哈