求你们了,谁知道腹腔有空气是怎么回事。真的哭了一天了

查看2614 | 回复12 | 2020-3-7 01:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家兔子因为不吃不喝去南京宠物医院检查了。去南京医院拍片子医生说胃壁增厚,腹腔里有空气,好多天不吃不拉了。  医生没见过腹腔里有空气。但他们说不是胀气,因为首先是大范围空气,再来胃里空的,空的程度应该是几天没吃东西。他们没遇到过,说可能是器官穿孔漏气,但也检查不出来。。胃壁增厚可以治疗,但我们问了两天了南京的宠物医院跑遍了都说没见到过腹腔里有空气,范围太大。求问这里有没有人遇到过。医生都说晚期了,如果胃壁增厚治疗好了气体不在了那还好。如果空气还在那就只能安乐死了。
我哭了一天,真不知道怎么办,有没有人遇到过。

chinei | 2020-3-7 01:12:03 | 显示全部楼层
兔子两岁了,而且据说是中晚期了

yookoo | 2020-3-7 01:21:48 | 显示全部楼层
腹腔空气?我知道兔子肠胃胀气严重的话会看起来整个肚子都是空气。
感觉你去的医院没有对路,去柯娜医院找陈医生看看吧。

chinei | 2020-3-7 01:26:17 | 显示全部楼层
我在诺雅和特瑞看的。
医生都拍了片,都说 肠子和胃 首先应该没穿孔。
肠子里有少量胀气,腹腔里有大量弥漫的游离空气。
问题就是不知道  这大量的空气是如何到腹腔里的,诺雅医院的那个院长治疗兔子也治疗了7 8年了没遇到过。。只是怀疑是穿孔,但症状又不像。都不知道是什么情况。我家兔子就在那不动 不吃 不喝 2天了

chinei | 2020-3-7 01:30:40 | 显示全部楼层
我刚才打电话给柯纳医院了,准备明天再去南京一次。
之前诺雅开的1000多块钱的药,不要了。。
他却跟我说腹腔里有空气不可能。但片子里看确实是的

yookoo | 2020-3-7 01:37:53 | 显示全部楼层
你手上有片子吗?发上来看看?

chinei | 2020-3-7 01:41:47 | 显示全部楼层
片子留在了诺雅医院,明天再跑一次南京,去你推荐的柯娜看看吧,不过接我电话的医生姓刘,我去找姓陈的吗?

yookoo | 2020-3-7 01:43:45 | 显示全部楼层
对,陈向斌医生

chinei | 2020-3-7 01:51:55 | 显示全部楼层
好 版主推荐的 我去看看吧,我在大众点评里有看到,都说他们家很贵,而且看兔子技术很一般。明天抱着希望看看吧,诺雅医院刚才和我说,我家兔子就是腹腔里的空气排不出,就没得救了,胃壁增厚可以治疗。。
请问版主胃壁增厚是常见病吗?
它现在就是不吃 不喝 不拉 已经快35小时了

LAOLAO | 2020-3-7 01:57:57 | 显示全部楼层
@小小歆年歆年哥哥来看看吧,有遇到过么。。