波波走了,刚刚在雅泰做紧急手术走的,你永远是妈妈的宝贝儿!

查看2486 | 回复11 | 2020-3-7 01:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
波波走了,刚刚在雅泰做紧急手术走的,今天早上一早就去雅泰了,开始是以为胃胀气,输液了4.5小时只拉了1颗便便,然后外科医生说应该是记性胃扭转,说不做手术熬不过今晚,做手术还可以有15-20几率拼一下,本来做的挺好的,就缝针的时候所以指标突然下降救了20分钟救不回来,波波,你不是说要陪我好久的吗?进手术室之前你也答应我会撑过去的!为什么!为什么!宝贝啊,在小兔星球要过得快快乐乐的~谢谢你一直以来陪了我这么久,我看到你今天真的很辛苦了,你也很努力了,你永远是妈妈的乖儿子,永远在我心里面!下辈子还要做妈妈的宝贝!波波,谢谢你陪伴我得1166天!儿子你只是睡着了而已吧?我好想你,下辈子还是妈妈的宝贝儿子,约好了!

叮叮麻麻 | 2020-3-7 02:00:14 | 显示全部楼层
节哀……他一定会在小兔星球过的好好的

宝贝嘟嘟猫 | 2020-3-7 02:04:46 | 显示全部楼层
节哀,他在小兔星球也会记得妈妈的好

主人与点点 | 2020-3-7 02:14:28 | 显示全部楼层
波波和妈妈都尽力了,没有遗憾,只有最美好的记忆!

LAOLAO | 2020-3-7 02:17:28 | 显示全部楼层
波麻节哀~好可爱的波波~看样子应该是累坏了。回到小兔星球会好好的休息一下,然后继续和小伙伴们幸福的过下去~

凡凡源源 | 2020-3-7 02:23:53 | 显示全部楼层
节哀!波波在小兔星球没有痛苦!

丶西米麻麻 | 2020-3-7 02:33:17 | 显示全部楼层
节哀,波波只是回到兔星球.和小伙伴们一起生活了.

shidan2223 | 2020-3-7 02:41:24 | 显示全部楼层
节哀节哀

sinkey | 2020-3-7 02:50:23 | 显示全部楼层
节哀~~

april | 2020-3-7 02:56:39 | 显示全部楼层
唉...