养母兔子的过来~~~

查看2190 | 回复19 | 2020-3-7 02:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我第一次养母兔子 怎么说呢 有点不理人 然后脾气好大 一个1个多月 1个25天 像我以前教公兔子一教就会喝水啊尿尿 母兔子好像很怕很怕人的 怎么交流也不行 陪她们玩总是躲着= =我好忧桑啊

舞雩月 | 2020-3-7 02:47:00 | 显示全部楼层
我的母兔也没公兔温柔和亲人

momodepo | 2020-3-7 02:50:06 | 显示全部楼层
母兔。。。我的是一岁多的母兔啦,在家就是个皇帝,脾气倔的很,只有拿食物引她她才睬你的啦,我妈说脾气像我,太臭了。。。反正我都顺着他的,他想吃就端给他吃,不想吃就让他自己玩(惹毛了还喜欢咬我。。。

雪雾乄涟 | 2020-3-7 02:53:40 | 显示全部楼层
母兔脾气会像人来大姨妈一样,时好时坏~习惯就好啦
要她亲你,你要每天花时间强行出现在她面前,时间久了就好了

LAOLAO | 2020-3-7 02:57:48 | 显示全部楼层
母兔子可能是比公兔子脾气大点~但是感觉母兔子上厕所学的比公兔子快~~

nancy1228 | 2020-3-7 02:59:30 | 显示全部楼层
我们小时候也这样的 但是现在超级粘我 走哪跟哪 我坐哪它就趴我边上。兔子比较慢热 需要时间慢慢培养感情。

兔小米 | 2020-3-7 03:03:30 | 显示全部楼层
米粒只会粘骏骏 034503xsk07xfsf9yrsvwk.gif

huangbaipang | 2020-3-7 03:06:37 | 显示全部楼层
兔子不是狗,主人不付出,它怎么信任你!!!

cissi_decay | 2020-3-7 03:11:18 | 显示全部楼层
自从豆豆来我家,也和卡布粘在一起,除非要吃的,不然不理我的

潇郁 | 2020-3-7 03:15:26 | 显示全部楼层
我家两岁半的母兔,上厕所喝水都没教,自己就会了。但一岁以前还是会出现在厕所外的地方乱尿的情况。后面完全不在厕所以外的地方乱拉乱尿了。感觉这个跟公母是不是没关系?粘人的话,平时陪着我睡觉。