求助兔子精神突然变差,吃东西跟喝水都减少了。

查看2499 | 回复6 | 2020-3-7 02:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔子是13年9月左右出生的,母兔。前天还比较正常的,昨天早上感觉不爱动,到中午,就属于那种整只软趴趴的情况了,灌了10ML葡萄糖酸钙以后,好一些了,昨天晚上放出来活动,就发现地板上有比草莓奶昔更偏红棕色,一滴一滴的,范围还蛮大的,不知道是什么情况呢?

LAOLAO | 2020-3-7 03:06:50 | 显示全部楼层
顶上去!不清楚你说的东西是不是尿,如果有照片是最好。还有平时怎样喂养的,有无绝育都最好说一下大家们才好来给解答的。

裘裘麻麻 | 2020-3-7 03:10:50 | 显示全部楼层
哪个城市,等解答直接天明带去医院吧,各大城市的医院置顶帖都有

Vira | 2020-3-7 03:28:10 | 显示全部楼层
感觉好像不是尿,因为之前有买了一本书,说如果是尿血,那血跟尿会均匀混合,我家宝现在厕所里面尿液是黄色的,但是外面的垫材有紫红色,比较稠的东西,便便也是正常的,所以考虑是子宫方面的问题比较大,因为我家的兔子也没有绝育过。

Vira | 2020-3-7 03:33:59 | 显示全部楼层
感觉好像不是尿,我家宝现在厕所里面尿液是黄色的,但是外面的垫材有紫红色,比较稠的东西,便便也是正常的,所以会不会是子宫的问题呢,因为我家的兔子也没有绝育过。

Vira | 2020-3-7 03:41:29 | 显示全部楼层
在厦门啊,之前积食已经找过一轮医院了,感觉都没有很有经验的,有什么好的推荐么。。。

LAOLAO | 2020-3-7 03:53:48 | 显示全部楼层
康宝~~~西米麻麻就是厦门的,她家的撒么一直在这家医院看的~~~