感谢大家的帮忙,小五妹妹已经去找小小哥哥啦。。

查看1409 | 回复12 | 2020-3-7 06:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
来不及说背景了。。就是术后四天不吃不喝到今天胀气了。因为之前的关注点都在循环上忽略了消化。
五点出去赶在一家药店关门前,可是没有我要的药啊!买了中成药含厚朴破气但是不救急啊!家里的胃复安被放的有的变色有的发霉了不敢喂啊!买了吗丁啉我也不敢喂啊!
西甲硅油二甲硅油胃复安什么的。。家住苏州的兔友们有没有能救急的药啊?虽然知道小五这次凶多吉少但我也不想放弃啊。。
可能大家都在吃年夜饭。。不管怎么样,看到了能帮个忙的万分感谢!电话18768114575

关于这次的事情,我会在另一个帖里补充完整。希望能够给大家提供借鉴,也希望这样的事情不要在别的宝贝身上发生。
再次感谢大家的帮忙!真的非常感谢

wk830216 | 2020-3-7 06:22:14 | 显示全部楼层
小五加油 已转发微博和群

小小歆年 | 2020-3-7 06:30:22 | 显示全部楼层
谢谢辉腾皇冠爸!

小小歆年 | 2020-3-7 06:37:33 | 显示全部楼层
谢谢辉腾皇冠爸!

LAOLAO | 2020-3-7 06:42:27 | 显示全部楼层
今天都没上之家刚看到~歆年哥哥怎么样了?小五求到药了吗??

安宇语 | 2020-3-7 06:45:14 | 显示全部楼层
西甲硅油基本没有在苏州找到过,二甲硅油也没有找到单方的,还是听了兔友的建议买的妈咪爱。

安宇语 | 2020-3-7 06:53:20 | 显示全部楼层
西甲硅油基本没有在苏州找到过,二甲硅油也没有找到单方的,还是听了兔友的建议买的妈咪爱。

安宇语 | 2020-3-7 06:55:33 | 显示全部楼层

LAOLAO | 2020-3-7 06:59:40 | 显示全部楼层
…………………愿小五和小小在小兔星球幸福快乐……………………

yieyie86 | 2020-3-7 07:07:26 | 显示全部楼层
怎么会这样~哎。要是我在苏州过年就好了,我家有西甲硅油和妙解素。昨天给你的号码那个妈妈不转让西甲硅油了吗?