求助!家有一公一母兔,要不要给做绝育

查看2780 | 回复12 | 2020-3-7 06:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有一公一母兔,买的时候是分两家买的,公的那只,买的时候店主说是母兔,后来我带它去买的第二只,店主说这是公兔,买回家后,发现公兔老有骑母兔的行为.据店主说,公的是2月,母的是3月,现在我养了快1个月了.之前性别方面店主都告诉我错了.我不知道年龄是否正确.我不打算让他们生宝宝.也不想送走一只给朋友.要不要给公的做下绝育呢,做完会不会不高兴.母兔会不会不和公兔玩了..第一次养.不是很明白...年龄的话有什么方法可以判断下吗                    
黄色的是公兔,白色是母兔
奥斯两八开 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#
如果非只能选一只的话 首选母兔!
这个年纪已经有生育能力了
在没有绝育前 千万隔离开
他们是3秒必中侠 隔着笼子都能怀 所以务必小心!

QQ截图20150209173 | 2020-3-7 06:18:49 | 显示全部楼层
两只都绝育
如果非只能选一只的话 首选母兔!
这个年纪已经有生育能力了
在没有绝育前 千万隔离开
他们是3秒必中侠 隔着笼子都能怀 所以务必小心!

奥斯两八开 | 2020-3-7 06:28:51 | 显示全部楼层
必须kc 最好两只都绝

BIGmao. | 2020-3-7 06:35:29 | 显示全部楼层
嗯.那再问下.年龄的话有什么方法可以判断下吗.按照店主说的,他俩现在应该是一个3月一个4月的. 几个月的时候就有生育能力了啊

家有兔宝宝 | 2020-3-7 06:39:48 | 显示全部楼层
4个月左右就能生育。

仅是看外表就能观察出来兔子有几个月。

楼主是哪座城市的?

特特娘 | 2020-3-7 06:45:00 | 显示全部楼层
公兔子果然一看就是公兔子。。母兔子果然长得就像母兔子。。。。可以忽略我,我是来灌水的。。。希望卤煮采纳2楼的建议。

LAOLAO | 2020-3-7 06:54:21 | 显示全部楼层
绝育之后一公一母一起养幸福死

wk830216 | 2020-3-7 06:56:55 | 显示全部楼层
两只都绝育吧,对它们有好处~

Oreo麻麻 | 2020-3-7 07:01:22 | 显示全部楼层
你在羡慕我吗

兔小米 | 2020-3-7 07:08:58 | 显示全部楼层
奥斯托说的对