蛋蛋没了、智商也没了 熊孩子模式打开就切换不回来了

查看1898 | 回复19 | 2020-3-7 06:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
小笼包上礼拜切蛋蛋做了公公,除术后两天一侧蛋蛋红肿外一切正常,截止周末已经彻底痊愈啦
还没来得及让麻麻喘口气,熊孩子开始了各种折腾不消停
白天家里没人了是吧 被关起来了是吧 熊孩子自己做运动。 笼子里只要没固定的东西都来个乾坤大挪移,把麻麻给的草全都拿出来踩踩踩
原先会上厕所的好习惯不记得了。厕所放哪儿不尿哪儿、现在在笼子左右一边一个厕所,所以熊孩子尿两个厕所中间了。
在墙角尿垫上拉粑粑、尿尿,之后马上原地兔子舞 垫飞屎散。。。

现在活脱一个热血青年
是不是因为突然切了蛋蛋激素不稳定导致的啊?

morry | 2020-3-7 06:43:43 | 显示全部楼层
就算激素不稳也没这么快就转变吧。。。。可能还是情绪方面的变化

蘑菇毛毛 | 2020-3-7 06:47:42 | 显示全部楼层
忽然发现真爱了 一定要引起你注意

spins | 2020-3-7 06:51:19 | 显示全部楼层
是不是蛋没了就把注意力转移到找人玩上了,找不到人的时候就不高兴。话说我家兔子咬笼子摔厕所随地那啥是常态,绝育前后都这样。

毛金金 | 2020-3-7 06:54:29 | 显示全部楼层
我记得ap在某篇文章里面说,蛋蛋被切除后,短期内激素还在体内的,激素对身体的影响比如发情也是慢慢消除,这种热血行为是不是偶尔不高兴啊

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 07:00:16 | 显示全部楼层
倒是有可能想找人玩,要怎么玩啊?依旧不爱被抱 待不了一会儿就要蹦下去,只有揉脸的时候能平静下来。其他时候就是自己满屋子乱蹦,感觉玩的好开心。
小笼包最开心的事就是吃到好吃的,于是最近买了些德国健康零食和兔粮(矢车菊磨牙棒、草砖、无谷高纤兔粮)。。结果都不吃TVT

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 07:00:54 | 显示全部楼层
一定不是真爱、一点都不心疼麻麻,从不珍惜麻麻的劳动成果:9:

Oreo麻麻 | 2020-3-7 07:05:16 | 显示全部楼层
反正我家切了蛋后和我可亲了,当然,捣蛋的热血行为偶尔还是要来那么一下的~~~

米成饭 | 2020-3-7 07:08:22 | 显示全部楼层
我家的绝育完整一个月了,出来玩儿乱撒尿、咬人,比切蛋之前更变本加厉了,上周日直接把我撕巴了,缝了一针……

兔小米 | 2020-3-7 07:14:05 | 显示全部楼层
蛋蛋没了,怅然若失啊,总得让人家适应一下