一只4岁的小逗比寻求寄养。

查看1097 | 回复10 | 2020-3-7 07:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【寻求寄养】

寄养地区:深圳市(本人在龙华新区民治这里)

寄养兔兔数量性别:小公兔,4岁了。健康的小公兔

寄养原因:过年回湖北老家,没车一族来去超级不方便。只有寻求深圳地区寄养服务。

寄养时间:2015年2月9日-3月12日左右。因为是辞职回家,回家有一些私事要处理,所以时间要长一点。辞职不是不来深圳,只是回家处理一些事情就来。寄养期间手机 微信 QQ不会失去联系。来深圳第一时间接走我家蒜蒜。

联系方式:QQ 156141942 手机:18566206115 微信zhangyaqin630845

备注:因为寄养的时间会久一点,所以希望有偿寄养的麻麻们能收便宜点。有无偿寄养的麻麻真真也是极好滴!!!会自带兔粮,草,零食。。。。。

来一张我家蒜蒜的照片

阿呆和兔孩子 | 2020-3-7 07:35:27 | 显示全部楼层
帮顶················

蘑菇毛毛 | 2020-3-7 07:41:23 | 显示全部楼层
顶一下 去年春节也找寄养的兔妈

白眼逗逗 | 2020-3-7 07:48:02 | 显示全部楼层
顶一下  希望早日找到寄养家庭

momodepo | 2020-3-7 07:56:28 | 显示全部楼层
帮顶~~~如果不行的话,可以放到宠物店吗~~~多交点钱~

momodepo | 2020-3-7 08:05:09 | 显示全部楼层
。。。不知道蒜蒜找到寄养没有,楼主千万别丢下她啊T T

lu娃娃 | 2020-3-7 08:08:33 | 显示全部楼层
当地的麻麻,这么可爱的蒜蒜,帮忙照顾下啊

LAOLAO | 2020-3-7 08:13:02 | 显示全部楼层
up~~~~

崽崽麻 | 2020-3-7 08:23:53 | 显示全部楼层
辣么可爱

潇郁 | 2020-3-7 08:29:46 | 显示全部楼层
帮顶一下吧。