今年冬天不喝冷水

查看1694 | 回复19 | 2020-3-7 13:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
折腾过不少玩意总算把喝水的问题解决了,大冬天的看米粒骏骏喝冷水都觉得胃疼,喝冷水喝得少,还影响肠胃蠕动。
自从搞定温水之后现在情况好的时候两兔一天能喝完一瓶700ml的,少的时候也能喝500,比起以前的一天半瓶好太多了。

先介绍下主角,好用的USB加热片+电源适配器,本来是用来烘鞋烘脚的,发现能卷起来包在瓶子外面真是太棒。

然后是改造瓶子,把加热垫用双面胶固定在水瓶外面,为了保温得套上布套,不然热量散得很快没用的,通上电搞定。
加热片需要配合玻璃水壶使用,塑料长期受热高分子链容易出现断裂会有小分子溶进水里,对身体不好。

接下来就可以享受一下全天24小时的40度左右的温水了

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

qq2.png | 2020-3-7 13:25:17 | 显示全部楼层
为了宝们也是煞费苦心啊

憨宝他爹 | 2020-3-7 13:29:07 | 显示全部楼层
让我想到了暖宝宝可不可以

崽崽麻 | 2020-3-7 13:29:43 | 显示全部楼层
暖宝宝试过的,没什么用,发热太低了

兔小米 | 2020-3-7 13:33:30 | 显示全部楼层
真4个好办法!!!心灵手巧!!!

抖抖就是虎爷 | 2020-3-7 13:37:12 | 显示全部楼层
这个不错诶~  lz是在南方吗?
我家矿泉水放暖气上一晚差不多温热了、考虑保温的话还是这个神器比较给力

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 13:42:35 | 显示全部楼层
:2:好高端啊

/ka婕 | 2020-3-7 13:46:56 | 显示全部楼层
今年冬天辣么热哎 你还用暖灯啊

nancy1228 | 2020-3-7 13:50:15 | 显示全部楼层
就是挂着备用用已,一直没开,今年的房间比较保温

兔小米 | 2020-3-7 13:54:48 | 显示全部楼层
是的,冬天室温可以,但是水温太低