请各位兔兔麻麻帮我看看怎么回事啊

查看1463 | 回复8 | 2020-3-7 14:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这只小兔兔刚买回来放养很活泼的,后来有笼子了就放在笼子里面养,过了几天就成这样了,每天吃的很少喝的也少,就像花一样快枯萎了,另一只还挺活泼的.大家能不能帮我看看怎么回事阿,有没有谁遇见过啊。

小笼包滴麻麻 | 2020-3-7 14:39:50 | 显示全部楼层
明显感觉是不舒服了啊,BB是什么样的?
LZ喂兔兔吃什么了? 尽早带去医院看看吧

波斯菊bosiju | 2020-3-7 14:45:57 | 显示全部楼层
太小了,感觉还没满月,兔贩子多卖没有满月的兔子,去医院检查下,做个便检,幼兔注意补充营养

曾经的、诺言 | 2020-3-7 14:58:38 | 显示全部楼层
你喂什么东西

spins | 2020-3-7 15:03:00 | 显示全部楼层
好小只,除了送医体检之外,还需要注意保温,喝的水也别太凉。

windysky1017 | 2020-3-7 15:13:11 | 显示全部楼层
你放养的时候很活泼,关起来后焉可能不喜欢笼子?
大便正常吗?大便正常的话试试放养后如果又活泼了的话。。。这是一只崇尚自由的兔子?

LAOLAO | 2020-3-7 15:18:59 | 显示全部楼层
真的是好小。。。那厕所原本就已经是最小最小的厕所了。。。和厕所对比起来还那么小。。。上面几位楼说的希望楼主能采纳。。。是否科学喂养,带去医院便检看看有无寄生虫,如果都没有问题就看看保暖问题,食物给的量,喝水的水温,帮你壮益生菌可以准备一点。。。我觉得还是太小了。。。。。这么小的娃我还没养过,我家两只带回来的时候都有最起码一个多月了。。。

兔兮TWO兮 | 2020-3-7 15:28:05 | 显示全部楼层
小兔子好小。。。好可怜。。。。。。。。

|涙ちャん | 2020-3-7 15:43:20 | 显示全部楼层
吃很少?你是不是兔粮喂多了