我亲耐滴奶公公5岁了!

查看1249 | 回复18 | 2020-3-7 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我亲耐滴奶公公终于5岁了!又是无病无痛的快乐一年。生日快乐奶糖糖!鼓掌鼓掌!
上公公大头照一张。

骄傲糖!

麻麻:奶糖,你今天生日了,你造么?
奶糖:你说啥?

麻麻:你5岁了哦。
奶糖:纳尼?5岁?我有这么老了么?

奶糖:我觉得我还是一个小baby啊。这么快就5岁了。否开森!

麻麻:奶糖,5岁了要更懂事了哦。
奶糖:又开始说教了。你好烦诶。我滴生日蛋糕呢?

当当当当!5层豪华大蛋糕出场!

点蜡烛!

麻麻:许个愿吧!宝贝!

奶糖:你,好烦啊。直接开吃就好了么。

奶糖:嗯。味道还行。就是个头不够大。明年记得做大点。

密西完蛋糕跟弟弟坐在小板凳上聊天。
奶糖:弟弟啊,你快点长大,哥带你去泡妞去。
弟弟:啊!啊!啊!

最后奉上奶糖媚娘照一张。刁民,不要暗恋朕!

安宇语 | 2020-3-7 15:13:16 | 显示全部楼层
棒棒滴奶糖,棒棒滴生日蛋糕
生快!O(∩_∩)O哈哈~

nancy1228 | 2020-3-7 15:16:13 | 显示全部楼层
奶糖生日快乐,身边的兔兔走了许多,希望奶糖继续健健康康做长寿兔!

叮叮麻麻 | 2020-3-7 15:20:11 | 显示全部楼层
奶糖!生日快乐噢,要健康快乐哟

Hase包子 | 2020-3-7 15:23:57 | 显示全部楼层
>3

Alexander丶 | 2020-3-7 15:26:49 | 显示全部楼层
生日快乐!!小脸花色长得好特别啊哈哈。明年叫你麻给你做个更大的蛋糕

LAOLAO | 2020-3-7 15:32:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~和欧兔一天生日~~只是欧兔才一岁的嫩娃~~~生快呀生快~~~~

雪妮 | 2020-3-7 15:35:09 | 显示全部楼层
生日快乐~嫩嫩的奶糖~

wk830216 | 2020-3-7 15:41:07 | 显示全部楼层
奶糖么么哒

蘑菇毛毛 | 2020-3-7 15:44:05 | 显示全部楼层
生日快乐啦~么么哒