我是阿兔~给大家问好~~~

查看1255 | 回复19 | 2020-3-7 15:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,新麻麻把我带回家了,但是新麻麻还在纠结的想名字,所以我还是叫“阿兔”啦~~我是只2岁左右的DD,但是到底几岁我也不知道的说,原来的麻麻去年3月垃圾箱边捡到我的时候已经跟现在一样大了{:soso_e149:}。既然到了新家,让我来探险吧~~麻麻居然才拿个手机拍我,怎么滴我那么帅个兔兔也要用单反啊~~不摆POSE,我就是不摆!

麻麻放我出去啦~~我要去探险

有点高啊。。。

我跳~~~

啊呀好滑啊~~~(麻麻:真的摔倒了。。。{:soso_e140:})

东看看西瞧瞧~~(麻麻吼:不许去厨房!)

好吧,我偷偷滴匍匐去麻麻的房间~~

阿姨的房间好乱啊~好多电线。(麻麻:舍友在床上HIGH的不行,给同事们实况转播)

阿姨的房间一点都不好玩。。。鄙视。。。

继续探险,这个缝缝是神马?(麻麻:那是沙发!)

可乐神马的最有爱了~~~(麻麻:还好阿姨刚把沙发下面抹干净了。。。。)

沙发底下神马的好舒服。。让我发呆下。。。

东闻闻西咬咬~~~(麻麻:不许咬你的笼子!!!!)

好吧。。。那我吃草好了。。。。看到我的大头了咩~~~

麻麻,我都乖乖回到笼子里了,也没在外面NN和BB,给我个零食奖励下嘛~~不要逗我了拉~~~

这次探险总共15分钟,在家里上窜下跳无比的HIGH,欢乐的很,可是。。。爪子太长。。。经常滑倒。。明天带他去剪指甲{:soso_e121:}

我真的不是树懒啦~~~

junegad | 2020-3-7 15:59:01 | 显示全部楼层
打扫阿姨的脚上镜了=。=!

尼妹。 | 2020-3-7 16:04:27 | 显示全部楼层
领养的兔纸,生活条件很好啊。

话说两岁左右了,还那么萌...

junegad | 2020-3-7 16:09:50 | 显示全部楼层
真心不知道几岁了,原来的兔麻捡到就那么大了。个么起码6个月了啊。现在至少1岁半啊。。。

我不吃萝卜 | 2020-3-7 16:14:04 | 显示全部楼层
这娃是换了多少个麻麻呀,

junegad | 2020-3-7 16:16:49 | 显示全部楼层
不知道呢,原来的兔麻去年在垃圾箱边上捡到他,他被装在一个很小的笼子里,身上的毛全部结块。。。

我不吃萝卜 | 2020-3-7 16:20:54 | 显示全部楼层
:11:希望他从今以后再也不用换麻麻了,

junegad | 2020-3-7 16:23:43 | 显示全部楼层
不会了~~啊呜~~他超级萌啊~~~看到树懒图了没,哈哈哈哈超级像的,扁扁的趴在那里

我不吃萝卜 | 2020-3-7 16:27:33 | 显示全部楼层
嗯,喜欢他的大脑袋,和公狮子似的,哈哈帅呆了

霜团子 | 2020-3-7 16:33:24 | 显示全部楼层
这么可爱的兔兔之前竟然被扔在垃圾箱旁边,太可怜了。新麻麻好好照顾它{:soso_e154:}