兔子咬我

查看2014 | 回复19 | 2020-3-7 20:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家桃桃现在5个月大了,是一只小公兔,已经发情了,每次放风出来,它总是喜欢绕着我的腿转圈,我想这应该是喜欢我的表现吧,可是每次当我坐在地板上的时候,它就喜欢跑到我背后,然后两只小手搭着我的后背,先是闻闻,之后就是咬我的衣服,之后就是冷不防地就会咬我一口。。。。这是为什么呢
都说兔子咬人,是因为做的行为威胁到它了,可是我从来木有这样的行为,我只是坐着。。。坐着啊

乐乐大萌神 | 2020-3-7 20:51:11 | 显示全部楼层
{:soso_e193:}

发情了会咬人的 不过每个兔兔性格不同 它想坏你吧。。

话说我家豆豆6个月了还没发情 蛋蛋倒挺大 唉晚熟阿。

jessie8665 | 2020-3-7 20:52:42 | 显示全部楼层
貌似公兔一直处于发情状态的。。。它岂不是一直想咬我,咬我。。。
冬天穿的厚到无所谓,现在是夏天啊。。。我得在背上装一块铁,看它还咬我不。
我家兔兔的蛋蛋也已经很大了,都快拖到地板上了。

小黄妈妈 | 2020-3-7 20:54:45 | 显示全部楼层
发情了肯定咬你

jessie8665 | 2020-3-7 21:00:26 | 显示全部楼层
咬好我,撒腿就跑,坏桃桃 215010s61860c0qu4x0c8n.gif

yookoo | 2020-3-7 21:04:16 | 显示全部楼层
兔子是无意的,只是想咬衣服而已

jessie8665 | 2020-3-7 21:07:41 | 显示全部楼层
我也知道它是无意的,它应该是喜欢我的,我=食物,对吧。。
小家伙还是很乖的。。

lamour | 2020-3-7 21:10:23 | 显示全部楼层
你=对象 其实我一直很好奇 兔爸会被骚扰么--

布丁de麻 | 2020-3-7 21:12:06 | 显示全部楼层
发情就这样................去绝育把

耷毛肉肉 | 2020-3-7 21:17:11 | 显示全部楼层
咬就连教训带安抚,小兔子挺懂事的