关于爱宝草本成兔粮跟有机兔粮咨询

april | 2020-3-7 23:05:57 | 显示全部楼层
爱宝确实是有这么些品种的
红色的算是普通版的,另两个算是高端,我们这里只进了红色的,高端的如果你请香港代购能买到。
你贴的第二个我家有,香港直接代购来的,但小猪不要吃,因为他已经吃上膨化粮了。
他扔着不要吃的我给灰了,灰全吃了,灰吃的是爱宝幼兔粮。

我估计这个口感不会比红色版的差。因为小猪会去偷吃灰的幼兔粮

april | 2020-3-7 23:12:24 | 显示全部楼层
我还正在犹豫是转手还是留着给灰成年了吃,留着似乎时间太长了些

下面这两个价格一样,但第二个分量轻,所以它最贵啦

心乱如嫲 | 2020-3-7 23:14:52 | 显示全部楼层
有机和草本的都买过,适口性还可以,家里的娃都爱吃,不过没觉得有多出彩,他们爱吃就继续买

morry | 2020-3-7 23:18:57 | 显示全部楼层
只喂过爱宝有机
安全粮,适口性好   兔叽爱吃

有机粮我贴的这个帖子的成分表上没写,我去官网看貌似是有苜蓿成分的,成兔长期吃会不会容易营养过剩长肥呢?

长得跟红色包装的一样么?也是压缩粮?

那么这么说来的话红色包装的应该是兔兔们觉得最难吃的了吧

morry | 2020-3-7 23:34:28 | 显示全部楼层
:15:  没觉得啊
我看到的兔兔们吃红袋爱宝也吃得很好啊

april | 2020-3-7 23:39:57 | 显示全部楼层
有这个可能性,但我个人估计差别不是太大
我认为如果有条件或爱折腾或不放心,那买高端的,第二款最高端,第三款据说粗纤维含量跟红色差不多
没条件或者你舍不得(这也是正当理由),那就红色

april | 2020-3-7 23:42:03 | 显示全部楼层
大概略粗一些吧,差不多,当然咯肯定是压缩粮