调查一下大家心里能接受爱宝的价位

查看389 | 回复0 | 2020-3-7 23:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家垂垂一岁3个月了,上周刚绝育。从小吃爱宝长大的,都是我亲自去澳门背的粮。我发现澳门的兔粮比某宝的还要便宜许多,所以每次去背粮的同时都尽量帮兔友带两三袋回来。爱宝最近涨价了好多,好多兔友都抱怨说换粮了,于是我想,如果能从澳门背更多的粮回来,那大家的兔兔就不用降低要求去买别的粮了。可是,一袋10磅是9斤,我每次过去,最多能带3、4袋,还是拼了命的,实在太重了。因为签证问题,又不能每天过去澳门,想到同事有劳务证,可每天往返澳门,她自己又有一个衣服的某宝店铺,生意不是很好,我就建议,可以改做兔粮代购,和她算了一下大概成本和人工,得出的价格是10磅156元,大家能否接受这个价位呢?某宝现在都疯涨到170+了,化毛膏、木瓜丸、VC等澳门也都能买到,我和她上上周刚去调查了一下其他牌子的兔粮,有KERRY, GEX,卫塔卡夫等,因为不好意思拍照,也记不住价格,但是回来对比一下,貌似还是比某宝便宜的。大家觉得如何?店能做起来吗?

浅草卡数 | 2020-3-7 23:39:23 | 显示全部楼层
004026dhd480r8ayyayudy.jpg QQ截图20141121112054.jpg (154.47 KB, 下载次数: 8)
下载附件 保存到相册
2014-11-21 11:21 上传
004027wz808l8pj6h25982.jpg QQ截图20141121112033.jpg (163.33 KB, 下载次数: 8)
下载附件 保存到相册
004028lsupqcmudq6ifidi.jpg QQ截图20141121112008.jpg (175.14 KB, 下载次数: 2)
下载附件 保存到相册

Queen。 | 2020-3-7 23:41:31 | 显示全部楼层
支持 顶顶 不过我家吃钢琴诶~