现在在哪里还能买到拜有利的口服药剂啊?

查看1243 | 回复9 | 2020-3-8 07:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只听说过有针剂和药片。家里现在备着药片。
上次去上海思威医院的时候,angie医生给开过拜有利的口服的液体。这个平时能买到么?

小小歆年 | 2020-3-8 07:20:56 | 显示全部楼层
那个就是针剂。。只不过她从国外带回来的是2.5%的,国内的拜有利基本都是5%的

april | 2020-3-8 07:30:05 | 显示全部楼层
你确定这是针剂?你问过她?

april | 2020-3-8 07:36:08 | 显示全部楼层
几年前拜有利确实有液体口服的,只不过不针对宠物,是猪和鸟类的,主成分一样,我拿给医生们看过说都能吃,当时因为买不到宠物用片剂,所以我一直帮大家团的液体的,但最近几年因为拜有利能买了就不再关心这个了

小小歆年 | 2020-3-8 07:42:33 | 显示全部楼层
这么说似乎也没有从她那边确切地问到是不是针剂,只是开给我的成分我问了,就是拜有利,然后浓度2.5%。然后记得她和我强调了这个是她从国外带回来的,因为国内没有(然后我就直接脑内转换成没有这个浓度的了。。但还真不确定她当初有没有提是不是就浓度不一样。。。不过回来一查还真的国内就没有2.5%的,唯一被我买到的还是俄版的+_+。。)至于当时我为什么脑内直接转换成浓度不一样,一种可能是她的确和我提了浓度,另一种可能是我时候淘宝的时候自己模糊记忆了。。不过保险起见还是打个电话问下前台吧

张小哈_ | 2020-3-8 07:50:42 | 显示全部楼层
对,我也问了。他们说这个药是放起来不接受检查什么的。就是不知道是不是针剂。后来我还是买的拜有利药片,就是淘宝真假分不清,有点不放心。

张小哈_ | 2020-3-8 07:57:29 | 显示全部楼层
对,我看前几年论坛里有团口服的。Angie那里的护士也和我说那个是国外带来的。我还是从淘宝买的药片,就是怕买假。

小小歆年 | 2020-3-8 08:01:01 | 显示全部楼层
我个人是觉得针剂口服(前提是已经预估到药物对胃肠道菌群的影响)问题不大,因为注射剂在纯度上肯定是比口服药片要求高的。而且拜有利本身是可以口服的,所以只要算好剂量就可以了。低浓度的针剂对于体重较轻的动物来说相对更安全。当然针剂还是药片还要看你的选择啦~

arrilla | 2020-3-8 08:14:22 | 显示全部楼层
我上次在医院开的口服,感觉伤害很大。。。后悔试了口服。其实片剂我家都可自己嚼着吃的
片剂我有可靠的店,不过别跟托似的,谁想知道单独问我吧

april | 2020-3-8 08:17:52 | 显示全部楼层
嗯,我也认为针剂原则上是可以口服的,但还是要医生确认才好。口服的肯定更安全
其实片剂可以自己打成液体啊,虽然麻烦些
需要用的时候来找楼上