求助:兔子咽喉的地方长了一个很大的红包,是脓包么?孕妈妈哭着求助

妮妮和豆豆 | 2020-3-8 09:36:57 | 显示全部楼层
看着好难过,希望兔兔可以尽快好起来,LZ不要太伤心了

Maylol | 2020-3-8 09:43:31 | 显示全部楼层
好可怜,不知道怎么样了。不过兔兔各有命,所有生命都会有始有终,主人尽力了,就不要太悲伤,宝宝也很重要!

youwillshow | 2020-3-8 09:49:03 | 显示全部楼层
我也是孕妈,怀孕中期了。我的兔兔养了三年了,因为怀孕,家里人死活不允许我养要我送人,我不知道和我爸超过多少回了。。。气哭了好几次。。唉,我真是悲惨。不知道兔兔还能不能好好养了。

yookoo | 2020-3-8 09:54:48 | 显示全部楼层
有没有和你的医生商量过这个问题呢?一般医生不会说兔子会对宝宝有影响吧,尤其是你如果孕前检查torch结果很好的话,医生更加不会说什么了。

一定要表明你的态度就是,宝宝肯定是第一位,正因为确定兔子绝对不会威胁到宝宝,所以才会坚持养兔子,这样的态度家里人比较容易接受和不会迁怒于兔子。

戴上口罩手套给兔子打扫,平时摸抱兔子都穿个罩衣围裙什么的。有时间可以跟家里人说说你准备产后怎样平衡宝宝和兔子的关系比如说在宝宝长鼻毛之前不让兔子和宝宝接触什么的。

再有就是如果你lg支持你那就最重要了。

家长有时候和小孩一样有逆反心理,你越是因为兔子和他们吵架他们就越觉得兔子留不得,所以能不吵架就别吵架。
跟自己爸妈说过一句话,挺伤人的,但是很好用,那就是:我自己的孩子难道我不知道心疼么,还会去做对孩子不好的事情?怎么你们都觉得你们比我还爱我小孩啊。
结婚前我妈提到送走兔子的时候我这样说了,感觉我妈当时挺受伤吧,但是之后就再也没说过让我一定要送走兔子了。

wk830216 | 2020-3-8 09:55:28 | 显示全部楼层
Torch检查如果IgG阳IgM阴的话 根本就不用担心
如果IgG阴IgM阴的话 注意孕期重复做Torch检查就好
打扫卫生什么的让老公去弄

奥斯两八开 | 2020-3-8 10:02:52 | 显示全部楼层
家长有时候和小孩一样有逆反心理,你越是因为兔子和他们吵架他们就越觉得兔子留不得,所以能不吵架就别吵架。

+10086!!!!

奥斯两八开 | 2020-3-8 10:08:33 | 显示全部楼层
不知道现在宝贝情况怎么样了
看了太让人心疼

LZ自己也要保重 别让家里人担心