<潜水多年初次发帖>肥肉冻依妖的踏秋

查看2349 | 回复19 | 2020-3-8 11:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
(说在前头:图片中小孩纸那么仰抱兔子不对哈,现在都不这么抱了,大家不要吐槽这个。)

话说在之家潜水混了两年,从来没正儿八经的发过一个帖子。是时候该让我家这二货露露面了。。。

今年的秋天桂林一般凉爽,作为一个旅游城市国庆这种黄金周真是挤爆了,尤其是公园,各种景点,所以今年依旧带小的们去我们的郊区景点靖江王陵门口那边没人管却又闪闪惹人爱的草地。这片草地每逢秋季都好多人过来打板栗树上的板栗(我直到去年第一次来到这里听闻别人来打板栗才知道原来板栗长在树上。。。觉得自己萌萌哒)

介绍下成员吧
黑耳朵眼线晕妆晕得不得的就是我家肥肉冻

一脸受相小小只纯白荷兰猪是我家肥酥

白耳朵乖乖仔的侏儒是朋友的宝贝豆豆

与往年一样,我们依旧会遇到好多小孩纸,不过来这里的小孩纸都挺乖巧的,小心翼翼的摸着,不会乱扯耳朵啊巴拉巴拉的,而且既然她们都好意思叫我“阿姨”了,那我也就摆出阿姨的架子,叉腰告诉他们要怎么撸兔子,兔子要吃什么,不能揪耳朵之类的,然后分发VK草圈给她们喂食,她们可高兴了,丢下带她们来打板栗的娘亲就跟着阿姨我一块撸兔子,我果然是个和善的阿姨。

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (22).jpg

psb (21).jpg

psb (23).jpg

psb (24).jpg

psb (25).jpg

psb (26).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (31).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (27).jpg

psb (28).jpg

psb (29).jpg

psb (30).jpg

该贴已经同步到 散发妖气的兔兔的微博

小小歆年 | 2020-3-8 11:51:51 | 显示全部楼层
好可爱~明明一点都不肥~(这都叫肥我们家的就没法混了)

LAOLAO | 2020-3-8 11:54:59 | 显示全部楼层
好呆萌的表情!!!哪张抱的不对了??我肿么木有发现呢,,,我平时翻过来以后貌似就是那么抱的呀。。。。

黄小块 | 2020-3-8 11:58:22 | 显示全部楼层
好美貌。好可爱呢。。

morry | 2020-3-8 12:02:53 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  
都好可爱
儿童叽头戴小花的张真娘炮惹!!!!

最近不都是在普及说养着翻过来抱着违背大自然规律,压迫兔兔内脏,对兔兔不好么。

你肿么知道这三都是公的:2:而且两只兔兔已经做了很久的公公了

morry | 2020-3-8 12:13:36 | 显示全部楼层
因为我是你的weibo好友后妈啊!!

小名嘛。肉冻,肥肉冻,冻冻,啊冻。:14:

:19::19::19:呜呜,一点惊喜都木有。