在寒冰家买过兔兔用品的请进

查看1781 | 回复17 | 2020-3-8 15:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在淘宝买了这么多年东西,第一次给中评。如果不是因为在小兔之家上面看到寒冰家,我可能不会光顾这个小店这么勤,也不会给中评期望他们能够改进产品质量,做长远打算。但是我没有想到,寒冰家也会用第三方软件来阻止中评客户再次购买产品(而且是善意的中评,实名制,附图),而只能通过交易异常订单拍产品。我一直以为是系统原因,直到今天用另一个号测试可以正常拍才发现这个事实。那个叫客服蔚然的,我不知道有几个人在用,这次态度极其恶劣,一直说他不知道,不断说解释都解释过了,他们不会干这个事情,如果不信任他们,他们解释也没有意义。但是事实面前,最终是把我加黑名单了事。后来我仔细查了一下,发现我所有的订单都已经过了投诉期,通过异常交易订单所拍产品不能够追评,既然这样,为什么不能把我拉黑呢?我不知道其他在寒冰家买东西的兔友怎么看,但是我之前是很信任,也很追捧他们的,但是没有想到是这样的结果,很心寒,也很失望。只能说林子大了,什么鸟都有。家业大了,一颗老鼠屎也能坏事。奉劝一句,山外有山人外有人,千里之堤毁于蚁穴,把别人当傻瓜的人才是最大的傻瓜。

yookoo | 2020-3-8 15:05:47 | 显示全部楼层
善意的中评是什么意思啊?

买卖东西不是双方你情我愿的事情么,意思是只能买家选择哪家买,不能卖家不乐意卖?

wk830216 | 2020-3-8 15:12:15 | 显示全部楼层
来 说说清楚什么叫善意的中评
你买东西都能选在谁家买
凭什么人家卖东西的不能选卖给谁

波斯菊bosiju | 2020-3-8 15:17:31 | 显示全部楼层
买过的人表示蔚然这个客服不错,很好
寒冰也很好
中评原因是什么?

寒冰凝雪 | 2020-3-8 15:19:05 | 显示全部楼层
这个帖子,如同那个钢琴兔造假者一样,出现在之家,是我预料之中的事情。不用多做解释,我一直说自己是个心胸狭窄的人,多说无益,不喜欢一再的反复。但对于你,我只能举双手投降,在此谢过你曾经对我的眷顾。草这玩意,我恨不得它一如既往。不管是国产草,还是进口草。但我不是圣人,我做不到。今年到的草,看上去比是挺绿,可是有几次到货都偏碎,我无奈,但你要我把好源头,可是源头上,我控制不了。就如同今年的APD草,也是如此,美国直发过来的,收到的几乎是碎末,台湾发过来的,第一批OK,第二批也不行。我自己有时也觉得挺冤的。用我客服的话说,操着卖白粉的心,赚着卖白菜的价。何苦,是啊,我也不知道。尤其经历了和钢琴兔造假者之间的一系列“斗法”事情后,只能用身心俱疲来说。也让我明白了一点,我以后绝对不会做圣母。对于道不同的人,我直接拉黑处理。
       我不是一个种草的,我实在无能为力,可是,和你解释了,你还是觉得不满意,客服征求我的意见后,我同意退回,并且来回运费都有我承担。可是你不愿意。嫌麻烦,最后直接给中评解决。这就是你所谓善意的,你不在意,但我在意,抱歉,我只能对你避而远之。而且后期的草,只会越发不好,这个老兔友都知道,甚至可以说,都没办法和现在比。你让我如何给你?难道就必须接受你一次一次的善意的中评?我能力有限,我就是一个普通人,一个普普通通的商家。甚至于,客服直接把标题就改成了细碎,你依然要拍,那试问,你能接受这样的,可为啥就不能接受前面的呢?你认为我要你改评价才如此,很抱歉,没有,我甚至都不让客服去和你沟通,因为没必要。道不同不相为谋,多说无益,谢谢!
       你认为,为啥不能直接拉黑你。哎,这个是我的观点错误。以后我肯定会直接这么做。就因为不想彼此别太尴尬,所以才装了第三方软件,来屏蔽一些,我不想继续的人,一些没有自知之明的人,可软件不是全能的,也把一些好兔妈给拦截了。哎。。要啥时候能发明出一个,十全十美的拦截软件,那世界该多美好啊。。。。。

蘑菇毛毛 | 2020-3-8 15:24:43 | 显示全部楼层
为什么给人家一个中评 下次还接着买呢

温顺叮当 | 2020-3-8 15:26:45 | 显示全部楼层
我觉得她家挺好的,以前第一次养兔兔,什么都不动,TT拉软BB,我就以为是生病了,就想买点药,其他家都推荐我买很多东西,唯独她家叫我不要买东西,说是幼兔软BB是正常的,营养过剩了

f2299 | 2020-3-8 15:33:53 | 显示全部楼层
给人中评的理由是什么?
如果理由不成立,何来“善意”?不是自以为“善意”就真的“善”了。
如果真的不懂何为“善意”,有时间发这种帖,不如学学如何“与人为善”。

arrilla | 2020-3-8 15:37:05 | 显示全部楼层
传说有些异于常人的爱好就是死乞百赖,哭哭喊喊,敲锣打鼓地--反复光顾他们咒骂和差评和否定的店铺

摩西麻麻 | 2020-3-8 15:40:23 | 显示全部楼层
今年的进口草真的很碎,碎的我都要崩溃,草架完全用不了,只能用盆,兔子吃的家里到处都是碎草。你买哪家都一样,还是吃国提吧,现在国提质量很好。
除了分装的国提,商家能控制质量,那种成袋的进口草,只能看批次,商家也没法选择,因为她进货的时候,也不知道会进到哪个批次,拼的是运气。