兔子眼睛内有白膜,大家遇到过这种情况吗

查看7316 | 回复19 | 2020-3-8 15:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午突然发现的,一两个小时了都是那样,有点像是兔子的内眼皮破裂后脱落的感觉,图在下面,然后拍完照过了半个小时我都捉急地去咨询医生了,不过医生还木有回复我。然后这个时候那块白膜好像缩回去了一点,我也觉得很雷啊,这是什么情况,大家遇到过木有= =??

Oreo麻麻 | 2020-3-8 15:25:44 | 显示全部楼层
不用担心,我家有过两次呢,一开始吓死我了,你看能不能帮它移到眼角那里,是可以拿出来的,是兔子眼睛里面那个白膜的正常脱落而已~记得洗干净手再弄哦~

LAOLAO | 2020-3-8 15:28:16 | 显示全部楼层
我家也是的,有时候会从眼角那里移出来,有时候会缩进去,根据兔子翻转眼睛的角度。。。没有尝试拿出来过。。。。。。

LAOLAO | 2020-3-8 15:33:08 | 显示全部楼层
OREO麻麻是不是一定要取出来呢??

小小歆年 | 2020-3-8 15:36:48 | 显示全部楼层
是第三眼睑吧(・ω・)

小小歆年 | 2020-3-8 15:40:26 | 显示全部楼层
是第三眼睑吧(・ω・)

小小歆年 | 2020-3-8 15:46:35 | 显示全部楼层
为什么又发了两遍-_-#
仔细看了下图片似乎又不是第三眼睑。。不过应该没什么问题的~
我以前似乎给谁弄掉过一次,之后就没遇到这样膜样的了。另外还有毛掉眼睛里变成的片状眼屎之类的。。
如果发现了能弄掉的话就用棉签弄掉就OK了~

/月亮 | 2020-3-8 15:49:08 | 显示全部楼层
我家的毛毛掉到眼睛里就会这样额,棉签可以弄出来的。

yookoo | 2020-3-8 15:53:58 | 显示全部楼层
轻轻揉一下眼角看看会不会自己缩进去

不是眼屎和毛毛哦~之前一直追着她想看看通过眨眼能不能眨回去,结果那块膜一会移到上面一会移到下面,我都弄不清到底是那里的膜掉出来了。后来再去看又好了,这小东西没事怪吓人的。。。。。。
不知道这种情况为什么会出现= =不知道和我前两天给她清理眼屎的时候强迫症发作想把眼皮缝里的一小根毛捏出来有没有关系,当时扒的有点深 163515o7dm3scpzdcyafqs.gif