让人捉摸不透的布偶猫,总能在“女神”和“萌妹”间转换自如

查看2031 | 回复9 | 2020-3-13 08:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

布偶猫由于高颜值的外表被铲屎官们封为高冷“女神”。但在我看来,这猫中的“仙女”最让人捉摸不透了。上一秒还在高高的举起头,冷冷的看向四处,一股生人勿进的样子。可一下秒就变成了“软萌妹子”,还做出各种撒娇动作。

哼,铲屎的,我抬头看天花板就不看你。即使你拿出美食诱惑我也是没有用的。我现在就是高冷的“女王大人”。

等一下,铲屎的,哦不,主人!抱我下来吧,这里太高了,我有恐高症的!等一下,主人!别走,你别走呀,先把我放下了再走呀!

今天可累死我了,我得好好享受一下。这个地方不错,可以让我舒舒服服的靠着休息。铲屎官你别只顾着拍照呀!快点过来给我捏捏肩膀。

我才几个月大,胆子特别小。但是主人为了拍照把我放在了木头上,我小心翼翼的站在上面,一点都不敢乱动,只希望主人快点拍完照然后把我抱下来。

这只布偶猫的王者气息着实吓坏了主人。只见它趴在地上,刚刚从睡眠中醒来,半睁着双眼看向远处。害的一旁的铲屎官心跳加快。

高冷的“女神”也有软萌的一面。就比如图中的这只,直接拿着主人的手不肯放了,各种撒娇各种卖萌。

布偶猫原产于美国,是由各种猫咪杂交而成的。它们优雅十足,每个动作都犹如猫中“贵族”。布偶猫的毛发长,而且十分柔顺,揉着揉着就放不开手了。它们十分粘人而且聪明,非常适合在家里饲养。要是能饲养这么一只“女神”当宠物,生活肯定乐趣十足。

同步 | 2020-3-13 08:12:01 | 显示全部楼层
楼主顶呱呱

淡蓝 | 2020-3-13 08:23:39 | 显示全部楼层
淡定!

戴安贤 | 2020-3-13 08:33:40 | 显示全部楼层
楼主是个好人

一蓑烟雨 | 2020-3-13 08:39:42 | 显示全部楼层
阿阿~

雨落川下 | 2020-3-13 08:46:43 | 显示全部楼层

小卫 | 2020-3-13 08:56:50 | 显示全部楼层
阿阿~

灵魂飞渡 | 2020-3-13 09:03:39 | 显示全部楼层
打酱油

夜未央 | 2020-3-13 09:10:53 | 显示全部楼层
支持一下

比月 | 2020-3-13 09:22:27 | 显示全部楼层
祝你好运