为什么说布偶猫很蠢?

查看5741 | 回复7 | 2020-3-13 08:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚去超市又买了一包那种零食,回到家给喵喵喂了两粒,然后去做饭,当我吃完饭…

简直崩溃啊!
就是这货,大家快去买来讨好自己家主子吧。
喵喵你过来,我要跟你谈谈。
你就说你是不是熊孩子吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请告诉我很多人是谁,我要跟他谈谈。
不说太绝对,我家的布偶一点都不蠢,他什么都知道,只是懒而已。

印象最深的的一件事
我给他买了一种小零食,他非常喜欢吃,但是热量太高,包装上写明一天不要超过三粒。
然后我就把这袋小零食放在我床头柜最下面的抽屉里,晚上睡觉前给他三个吃。

某天早上醒来后,感觉房间有股怪味。起床查看也找不到原因。结果晚上的时候,在书桌旁的在垃圾桶里面华丽丽的发现了这个零食的包装袋。我当时愣了好久,以为自己穿越了,心想我什么时候把这包零食喂完的。结果把包装纸拿出来,发现上面全是牙印。

我们来还原一下犯罪过程。喵喵趁我睡着后,轻轻的打开了抽屉,翻出了那袋零食(抽屉里还有很多其他东西)。然后把抽屉关上,把零食吃光,最后把包装纸扔到垃圾桶里。
这叫蠢吗,这简直成精了。

他喜欢玩沙包。会自己把沙包叼过来放在你手边让你扔给他,可惜知乎不能上传视频。发张视频截图吧。

他还把我的iPad和手机推到水里过,因为我总玩手机和pad不理他。

他甚至能记住去宠物医院和宠物超市的路线。每次带他去剃毛,刚走到一半他就要死要活的要下车。但是去超市的时候他就又乖又甜,拿脑袋一直蹭你。

我和我的小伙伴们都喜欢骂他心机婊

喵喵:“听说有人想看我的照片,可是麻麻,我不想照相,我想睡觉~”

~~~~~~~~~~~
谢谢大家这么喜欢喵喵。不过我并不是个合格的铲屎官,所以喵喵的照片也并不多,全都是我用手机照的,像素也渣的很。我挑了几张从小到大照片,大家将就着看吧~

第一次见到喵喵的时候,他只有八周。选定他之后,我给他拍了一张证件照

喵喵大约十一周做的绝育,breeder告诉我,他这辈子都会是一只单纯的小猫,不知情为何物~
十二周的时候,我接他回家,他是这样的

总是一脸认真,眉头紧皱,对任何事情都充满好奇心

他喜欢在我的腿上睡觉,我经常腿麻了也不舍得吵醒他

他会对我各种撒娇,有这样的

有这样的

还有这样的

他会晚上陪我学习,无论我学到多晚

当然,也经常成为我学习路上的绊脚石

他会自己把玩具叼到我面前,让我陪他玩

也会静静的一个人发呆,思考喵生

慢慢的,他长大了,开始向往外面的世界

我带他出门,他胆小又好奇的打量着这个世界

他长大了,也长胖了

可是他依然喜欢缩在我腿上睡觉

无论我在干什么,他总是在看着我,从各种角度看着我

每次我出门,他都像是生离死别一样,站在门口等窗户边目送我离开。有几次我都舍不得走开,会隔着玻璃和他对看。

我有很多朋友,他只有我。但他从来不屑于去亲近我的家人和朋友,因为他知道我永远不会把他抛下

我不记得当初是为何决定养一只猫,一晃两年过去了,有时候看着他的背影,我觉得特别幸福

这就是我的喵喵,一个任性又粘人的boy…

喵喵:“麻麻说齐刘海显脸小,我感觉好像被她骗了~”

无知的意外之美 | 2020-3-13 08:46:21 | 显示全部楼层
稀饭

戴安贤 | 2020-3-13 08:54:14 | 显示全部楼层
好人一个

西缘达硕 | 2020-3-13 09:08:57 | 显示全部楼层
它几岁了?

苏铭 | 2020-3-13 09:24:13 | 显示全部楼层
宝宝好可爱。

明月千里 | 2020-3-13 09:30:40 | 显示全部楼层
宝宝好可爱。

榜眼 | 2020-3-13 09:42:13 | 显示全部楼层
祝你好运

乡愁 | 2020-3-13 09:53:12 | 显示全部楼层
嘻嘻~