求助各位兔妈——毛毛得了疑难杂症——类似面瘫

查看1473 | 回复19 | 2020-3-13 14:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

大概两周前我家毛毛(两岁,男生未绝育)的左脸就变成这副样子了,感觉像肌肉萎缩了一样,以前英俊潇洒的样子不见了(不知道它自己知不知道没有以前帅了)。但是它还是活蹦乱跳,该吃吃,该睡睡,该拉的还是拉,一切正常。
上周带去医院检查,医生检查了牙齿和耳朵,都没有问题。然后诊断说是耳朵神经损坏引起的什么霍尔斯症候群,说是一种在所有动物身上都有的病,但是偶回家度娘了一下,完全没查到这种病。 毛毛在医院挨了两针,还吃了一个礼拜药,完全不见好转。
在此想请教各位经验丰富的兔妈有没有遇到过这种CASE,应该如何医治。

P.S之前也有人说是面部神经麻痹,如果是面部神经麻痹应该如何治疗呢?

毛毛妈622 | 2020-3-13 14:08:32 | 显示全部楼层
我是杭州的,去的医院是申生。麻烦各位兔妈给个主意吧

蘑菇毛毛 | 2020-3-13 14:11:17 | 显示全部楼层
跟我家名字一样 顶下~~

小小歆年 | 2020-3-13 14:15:05 | 显示全部楼层
面瘫的话,一般是病毒侵袭面部神经,有点像感冒(都是病毒性疾病),就是周期会更长。所以主要是提高自身免疫力,我爸当初是针灸加吃药一个多月了才好。
脑部疾病也可能导致面瘫。。不过这个貌似就没什么好做得了。。>_

毛毛妈622 | 2020-3-13 14:18:24 | 显示全部楼层
那面瘫如果一直不医治,就会一直这样么?  我现在好担心它会不会是牙齿问题,医生给它检查牙齿的时候也没有特别认真,它也不配合。。。。

RONY-MUA | 2020-3-13 14:21:49 | 显示全部楼层
帮顶~

毛毛妈622 | 2020-3-13 14:24:52 | 显示全部楼层
亲,你觉得这是啥病啊。。。

wk830216 | 2020-3-13 14:27:57 | 显示全部楼层
建议去上海找老叶

蘑菇毛毛 | 2020-3-13 14:32:13 | 显示全部楼层
没见过呢。。。这么可爱的兔子

wk830216 | 2020-3-13 14:35:51 | 显示全部楼层
申生现在看兔子的是施医生?