小豆子,时隔一年又剪了牙齿了。。。。。

查看1584 | 回复19 | 2020-3-13 14:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天还是去例行检查,一切正常,但是之前剪过的牙齿又有点长太长了,幸好这次发现的早,斯蒂芬妮医生当场给咔嚓了,不用麻醉非常方便。。。。。也给我用那个东西看过来,剪前剪后,真是不一样啊~

说起来剪牙齿真是考验人的活,一把剪刀咔嚓咔嚓,一个锉刀哗啦哗啦,打死我也下不去手。。。医生都不是一般人啊!!

说我们小豆子健康的不得了,我很欣慰,真不愧是老娘的儿子,每次去都说我们身体倍儿棒~

严重建议大家也定期去检查下,自己放心,兔兔安全。

发几张剪牙时候我儿子作孽的小照片吧

先是乖乖的等着到约定的时间

然后被翻过来了。。。老娘都没能翻这么久过。。。

然后就被强迫张开小嘴嘴

还塞进一个支架。。。

我剪。。。。。

剪好以后想去散散心。。。

喝点小酒,抚慰一下小豆子受伤的小心灵。。。

来一口。。。

然后就回家家了。。。

大家也要注意身体健康哦~~~{:soso_e152:}

monikafang827 | 2020-3-13 14:15:28 | 显示全部楼层
为啥小豆子老要剪牙?门牙长的很快吗?

yookoo | 2020-3-13 14:19:49 | 显示全部楼层
小豆子真漂亮 !!!
而且有一张和煤球的好像啊。
什么时候我才能把煤球养得这么好看啊

巫女拽拽 | 2020-3-13 14:21:58 | 显示全部楼层
剪的不是门牙,门牙就好剪了,剪的是最里面的2颗牙齿

说是垂耳兔的脸型的关系,很容易发生这个问题

奇奇小兔 | 2020-3-13 14:29:40 | 显示全部楼层
豆子剪牙是吃草不好吗

黄小块 | 2020-3-13 14:32:51 | 显示全部楼层
哇。不知道不在魔都的我们怎么自检那里面2颗牙齿好呢。~

巫女拽拽 | 2020-3-13 14:37:33 | 显示全部楼层
也不全是,应该是垂耳兔就比较容易那里的牙齿长太长,造成咬合不好

不过小豆子的确不是那种爱吃草草的好小孩,不过吃的还是可以,否则就不只是牙齿有问题了

我带去了嘘嘘和BB,医生看了都说非常正常,检查其他的地方也都没有任何问题

coffee-lady | 2020-3-13 14:41:15 | 显示全部楼层
:15:能有法子从小预防这问题吗?我才刚往家里拉了只小垂耳……

黄小块 | 2020-3-13 14:42:08 | 显示全部楼层
我的意思是说没有看小兔子的 。没有医疗条件{:soso_e101:}

linerxiaotu | 2020-3-13 14:47:35 | 显示全部楼层
好久没见到小豆子了~!!!!!身为粉丝我鄙视豆子麻~!!!!