求助!小兔嘴巴上长了脓包,牙齿还露出来了!

查看2961 | 回复4 | 2020-3-13 15:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小兔应该有两个多月了,买来时不清楚年纪,已经养了一个月。最近小兔进食量减少,没怎么长个。喉咙里经常发出咕咕的声音(确定不是肚子发出来的,不会是胀气),有时打喷嚏。便便是正常的硬球。最近得了皮肤病,一直在擦药。不过,是我妈妈带他去的一家主要看猫狗的宠物医院,医生开了一膏药,包装上说是治狗狗真菌感染的。
我刚才拍的,小兔露了一点牙齿,嘴巴上红红的一个小包。我担心是不是因为没有好好磨牙导致的脓包。

这个也是我一直担心的问题。因为小花并没有科学喂养。
我妈妈坚持用她认为的方式养兔子。她对小兔的感情我不会怀疑,但是我认为方式不太对,而且难以沟通。
我妈妈喂给小兔吃小区里面的草,有时会喂一点小白菜之类的,然后无限量的兔粮。我妈妈说她认得草的种类,也每次都把草洗一遍。可是我还是觉得整件事情很不对。
兔粮是我买的爱宝,我在三个星期前就给小兔买了提草(当然是干草),还买了苜蓿草砖、磨牙石和苹果枝。但是小兔除了兔粮以外,提草苜蓿砖苹果枝磨牙石根本不碰。我跟妈妈讲过好几次兔子应该吃干草磨牙,可是她说这青草的草根也可以磨牙。我要是坚持,妈妈就会生气。
今天我打算带小兔去宠物医院好好看看。我在武汉,打算去李恒宠物医院,不知道大家对这家医院评价如何?

在这里拜托大家了。

肉墩 | 2020-3-13 15:46:21 | 显示全部楼层
沙发!去医院吧。

CCED | 2020-3-13 16:00:11 | 显示全部楼层
才2个月?那不太可能是牙齿问题。

arrilla | 2020-3-13 16:21:24 | 显示全部楼层
脓包不是这么确定的。。。
置顶贴里找你要的医院
给你妈妈来看那些脓包的贴子,照片和X光片
不纠正饮食光是头痛医头,脚痛医脚,是没有用的

秋媚 | 2020-3-13 16:31:50 | 显示全部楼层
无限量兔粮。。。。