优格&优优首次亮相~~附KC拆线图(这后面的图片是肿么回事啊~~明明没有的啊~~

查看1430 | 回复14 | 2020-3-13 15:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好~我叫优格,我是参加小兔果果KC团的孩纸,麻麻见我情欲旺盛,又无法满足我的需求,决定带我报名KC团,KC后我很荣幸得到叶医生的评价-------“蛋蛋太大了”{:soso_e106:}

我是优优啦~别看我现在很萎。。我平时是很凶猛的噢~~要不要来体验一下我的九阴白骨爪~~哈哈

-----------------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------

今天是2月16号,优格KC第9天,优优才第3天,从我家到果果来回转车折腾要4个小时。。因为优格是男娃,KC只缝了两针,我观察了一下伤口愈合得不错,所以我就琢磨着自行给优格解决拆线问题。之前也做了很多功课,看了兔妈的拆线教学贴,我估摸着自己应该能胜任这个工作,所以就开始操刀了.......{:soso_e104:}

修眉毛的剪刀

消毒酒精

具体操作方法,那篇搞笑版的KC拆线教学贴上已经很清楚了,接下来看看我剪下来的线头吧~

一针一个线头,操作起来还很方便的,但是最好两人操作,一个人剪,一个人抱着兔兔,抱法就是大人抱小孩嘘嘘的那个样子,各位兔妈可以想象吧~~哈

愈合的伤口还是挺干净的,建议有条件的兔妈们,或者胆子小不敢对娃下手的兔妈,最好到医院去拆,还可以让医生看看愈合情况~

-----------------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------

优格已经拆完线,继续戴3天头套调养中,优优继续萎靡状态中。。。再次感谢小兔的KC团~~为众多兔妈们造福啦~~哈哈~~~~
汇报完毕~~~868
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
发表于 2012-2-16 18:16:06|只看该作者好可爱的包子娃 {:soso__9495199692477963888_2:}啊呜 咬一口

20120214561.jpg | 2020-3-13 16:05:19 | 显示全部楼层
好可爱的包子娃 {:soso__9495199692477963888_2:}啊呜 咬一口

Big_fish | 2020-3-13 16:12:18 | 显示全部楼层
{:soso__18126181678401319515_3:}哇。。。佩服自己操刀的勇气诶~~~

sissifish | 2020-3-13 16:15:03 | 显示全部楼层
话说。。。。拆线教程。。。我家的绝对第一名

敏敏是四爷党 | 2020-3-13 16:18:14 | 显示全部楼层
哦~~胆子大的兔麻麻
摸摸两只兔兔~

DOUBLE-AKALIN | 2020-3-13 16:23:43 | 显示全部楼层
感觉来了一刚。。。你牛的!O(∩_∩)O哈哈~2只都恢复的挺好的说~~~明天就带团团拆线去哈~~~你家优优恢复滴还好不? 170635wf662jv9545e56el.gif

sissifish | 2020-3-13 16:29:04 | 显示全部楼层
其实是你胆子小= = 170635xf802frttmmf6b6b.gif

娃小兔 | 2020-3-13 16:34:34 | 显示全部楼层
呀~~~优格都已经拆线拉~~恭喜恭喜~~

emmeay | 2020-3-13 16:37:03 | 显示全部楼层
优优麻你真牛啊,居然自己拆线
优优和优格都很漂亮啊{:soso__3629321191769110594_4:}

emmeay | 2020-3-13 16:41:29 | 显示全部楼层
{:soso__6889812122827391103_1:}蛋蛋到底多大啦··