求助!!!兔兔的嘴巴肿了!(在大家的帮助下,兔兔嘴巴已经消肿,谢谢大家

查看2061 | 回复19 | 2020-3-13 16:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔兔的上面两瓣嘴右边貌似比左边大一点,红红肿肿的。但是我用手去碰兔兔也不躲不挣扎,不像痛的样子,掰开看里面也正常,这样会不会有问题啊?

下午的时候兔兔嘴巴情况如上面所说,刚刚突然发现兔兔的嘴肿得更大了,现在碰它的右嘴会躲,掰开可以看见里面又红又肿,还有一个凸起的小点。麻烦大家看看!

这是掰开嘴唇的照片,手机拍的,不清楚,但是是嘴唇里面肿了,不是摔的或者磕的,想问一下大家应该给怎样给兔兔消肿?

耷毛肉肉 | 2020-3-13 16:33:56 | 显示全部楼层
上个图看看

lemonqaz | 2020-3-13 16:34:46 | 显示全部楼层
要注意啊!我的兔兔开始只是嘴边有溃疡,隐约觉得上边两瓣右边大一点,后来右边就冒出个痘了,急的几天没睡好,现在一想到到时候得给她挤就觉得痛

yookoo | 2020-3-13 16:39:44 | 显示全部楼层
我的好像也是这样。到下午的时候都没有的,倒是现在觉得像溃疡。应该怎么处理啊?

vic627 | 2020-3-13 16:43:27 | 显示全部楼层
如果是溃疡的话,擦碘甘油,我家的前几天也长了个溃疡,我一直在帮它擦碘甘油,一天两次,现在渐渐在好了。
那天问月婷儿,还可以用清痘,她家店里有。我买了,还没到,所以只在擦碘甘油。

yookoo | 2020-3-13 16:46:52 | 显示全部楼层
谢谢你哈~我和月婷儿联系了,她也建议我用碘甘油。谢谢了~

yookoo | 2020-3-13 16:52:09 | 显示全部楼层
我刚和月婷儿联系过了,用碘甘油和西瓜霜喷剂,赶紧给兔兔擦药吧!

大猪1205 | 2020-3-13 16:54:38 | 显示全部楼层
还有这东西,学习了~~

lemonqaz | 2020-3-13 17:00:17 | 显示全部楼层
恩,我也是用的碘甘油,还有口炎灵,不过口炎灵和西瓜霜一样是喷剂,兔子很讨厌
碘甘油她就自己舔的吧唧吧唧的

清涟 | 2020-3-13 17:04:43 | 显示全部楼层
在这个位置上药有用吗,兔子不会自己舔掉吗?