小小兔如何区分公母(配清晰图)“儿童不宜~”

查看2104 | 回复19 | 2020-3-13 17:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
/tp 之前看到有家长分不清自己养的是男兔还是女兔,最简单的方法就是看生殖器。成年兔很容易区分,男兔会有睾丸,女兔会有乳头。但幼兔未发育成熟,并不好区分。我买兔兔回家时跟兔老板学了一招,大家可以试试。
      方法是:用手指按住生殖器(nn的地方)前端,让生殖器完全暴露,女兔(图1)的成一长条,离肛门很近;男兔(图2)的会向上突起,离肛门稍远。857
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
但是好象他不让我碰他那

mu.jpg | 2020-3-13 18:05:27 | 显示全部楼层
我要去研究下我家那位了!荷荷
但是好象他不让我碰他那

niania麻麻 | 2020-3-13 18:07:24 | 显示全部楼层
话说即使是看图我也不太会分小的公母/qiao
看了半天图没看出区别
再看看解说,有点明白了/lh

九尾纸鸢 | 2020-3-13 18:12:18 | 显示全部楼层
那公的有乳头嘛

曹佳咪噜 | 2020-3-13 18:18:00 | 显示全部楼层
/lh 当然有了

vivi公主殿下 | 2020-3-13 18:21:23 | 显示全部楼层
/lh /lh

牛牛麻麻 | 2020-3-13 18:25:04 | 显示全部楼层
额 对区分男女生性别这个问题我彻底晕死了
我家坏蛋兔买回来的时候,兔贩说是女兔兔,我们全家就一直深信不疑的把"她"当女兔兔养
可"她"越长大越皮,而且根本不让我们对"她"一探究竟,直到"她"走后我第一次也是最后一次帮"她"洗澡时,才震惊的发现他竟是男兔兔

后来挣扎了很久,经不住对坏坏的思念,上周六我去西宫带回了小丸仔
因为一直非常喜欢坏坏的活泼好动,所以特别让宠物店帮我挑只男兔兔
那女的帮我看了三只,其中二只是男兔,一只是女兔,我坚定不移的在男兔兔中选择了亲爱的丸仔弟弟回来
今天去申生帮丸仔查BB,顺便请他们的服务生帮我看了下宝贝的性别,竟然说好象是女兔,我当场雷晕- -|||
抱着一丝希望再请刘医师看了一下,结果我彻底雷倒了- -#
丸仔宝贝真的是女宝宝,呵呵。。阴差阳错造化弄人呀

丸子小宝贝,其实不管你是男生女生,你和坏坏都是我们全家的最爱哈~
丸仔小盆友从此更名为菠萝小丸子咯~

壞蛋兎寶貝 | 2020-3-13 18:28:22 | 显示全部楼层
:xiao 家里小兔兔太多,为了区分它们的性别,我经常比较分析,现在貌似经验很足啊~!

瓜果飘香 | 2020-3-13 18:32:44 | 显示全部楼层
/lh /lh /lh

一寒 | 2020-3-13 18:36:56 | 显示全部楼层
/lh 超清晰
可是我家那位不给看啊,没办法,唉