小年生日悲喜事:有好多祝福哦,耶!第三个草饼糊了。。哭。小年吃巨大草饼

查看2390 | 回复16 | 2020-3-13 21:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三个草饼。。碎了。。烤一烤。糊了。。报告完毕,酱紫,年麻就不贴图了,赶紧闪人
8过8过,,草饼好香好香哦。小年各种鸡冻,不完整也一样啦,好好次。。

草饼耶,好大耶,比平常都大耶~

好香好香

咬一口。

好好次啊啊

全是我的

打转吃

要趴下来次

谢谢观看~

今天生日啦,心情很好啊,回忆一下,小年同学去年的元月一号从夫子庙带回来的,终于满一年了。辛苦,撒花~~
小年同学顽强的生命力可比小强,2个月时受过冻,脱水。。差点去了小兔星球,最后被20ml的生理盐水救回来了。。苦难啊。小强啊。。
呆了四个月小破狗笼,终于换三层小别墅了,开心啊。。
和啵啵玩骑娃娃的游戏,破了蛋蛋啊。kc了啊,各种苦。。
长大了,麻麻开始囤木粒,粮草,零食,小年同学的幸福小日子来啦。

今天是我们的一周年生日,,麻麻从早上就开始做草饼蛋糕,加了5根香蕉,一个猕猴桃,一整个火龙果,一把香菜,5片西兰花,一些莴笋叶,主料是燕麦草和提摩西,烤了4个小时还没好啊,100度的火慢慢烤啊啊啊啊,期间闻到各种香味,小年鸡冻死了要越狱啊,把前几天和老鼠的不愉快跑到九霄云后了啊哈哈

我一共做了三个草饼蛋糕以防烤坏了

一号,,果然壮烈牺牲,左边的那堆。。太大了,翻个的时候,碎了。。。

二号。。我绝对不承认自己烤糊了。。

三号。。还在烤。。小年,咳咳,你可能明天才能吃上

出去悲剧的,碎了的,糊了的,我还有一个希望。明天晚上,敬请期待第三个草饼蛋糕。。

该贴已经同步到 lavenderxtq的微博

球球麻咪 | 2020-3-13 21:15:50 | 显示全部楼层
哇,我的小年女婿也过生日,生日快乐啊,小年,要一直健健康康的哦~~
PS:你妈妈的草饼真的不怎么样{:soso_e120:}

lavenderxtq | 2020-3-13 21:21:55 | 显示全部楼层
不是啦,我的草饼很多娃都赏脸哦,只不过,这次大了点,大了点,没控制住。。

freefly | 2020-3-13 21:25:13 | 显示全部楼层
这个草饼{:soso_e127:},小年你就看在你妈妈辛辛苦苦烤的份上勉勉强强的吃了吧{:soso_e113:}。

宝贝儿子叫可乐 | 2020-3-13 21:27:57 | 显示全部楼层
{:soso_e201:} 可乐今天也生日,亲   你做的草饼还OK哦,第三个肯定会做得很好的!

清涟 | 2020-3-13 21:34:39 | 显示全部楼层
勇于尝试就是成功的开始嘛,呵呵比我强啊!小年生日快乐哈!{:soso_e177:}

qixinnuo | 2020-3-13 21:38:25 | 显示全部楼层
生日快乐啊

粉米 | 2020-3-13 21:39:29 | 显示全部楼层
小年算个兔坚强了吧  要健康的长大哟!~生日快乐。今天过生日的小朋友真多

lavenderxtq | 2020-3-13 21:44:28 | 显示全部楼层
讨厌啦,不准汗。。

lavenderxtq | 2020-3-13 21:49:25 | 显示全部楼层
那是那是,有那么彪悍的麻麻护着