兔兔下巴低下长包,求助

查看2500 | 回复19 | 2020-3-13 21:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望大家帮帮忙,谢谢了我家是垂耳兔,3岁了,下巴低下长了个大包,发现有2个多月了,越长越大,兔子发病以来饮食什么都没有影响,下巴低下的大包很硬,就象骨头一样硬硬的,而且像长在下巴低下的一样,活动大包下巴也跟着动,一开始我怀疑是齿根脓肿,可拍了x片,感觉不像,我是天津的,这边看兔子的少,我去了农学院,他们说像是肿瘤,太不能确定,看他们好像也不怎么知道是什么,他说手术也不乐观,怕弄死,希望大家棒棒忙,看看到底是什么,怎么治疗,天津没有好地方,我打算去北京治疗,哪家医院治疗的好,亲们给推荐一下,万分感谢

养了那么长时间,不想我家兔子有事情,希望他健康成长。

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

ED27DCDB98BF13F | 2020-3-13 21:54:44 | 显示全部楼层
谁能帮个忙呀

kdr005382 | 2020-3-13 22:00:49 | 显示全部楼层
请看置顶帖,名字叫“全国兔兔医院/医生信息汇总贴&召集帖(请各地兔友提供信息)”,里面有详细的医院地址及情况

蜗牛哥 | 2020-3-13 22:01:08 | 显示全部楼层
有条件的话找找北京的几家宠物医院,问问北京的兔友哪位医生看兔子脓包比较专业,送医院手术并且持续用药看能否控制住脓包扩散,站短有脓包经验的版主特特娘,yookoo,badodo

春风 | 2020-3-13 22:06:34 | 显示全部楼层
感觉上下门齿的样子很奇怪啊。有没有可能是上门齿过长造成的?
臼齿看不懂+_+
去北京是个好主意,找有经验的医生。如果是上门齿就是磨牙,齿根原因就是拔牙,总要把问题解决的。
脓包护理需要耐心,如果解决病根预后还是比较积极的,加油^_^

小小歆年 | 2020-3-13 22:11:04 | 显示全部楼层
哎哟,刚只顾着看臼齿了,感觉臼齿磨合不好,没注意门牙,地包天啊,上门牙向里弯曲下门牙往外突出,LZ家的兔兔不吃牧草的么?牙齿状态一看就是长期没有很好的磨牙的后果,脓包是必然的,赶紧去医院请专业的医生看看,我估计剪牙磨牙肯定是少不了,最好是能手术清除脓包后持续用药控制住脓包,然后及时纠正兔兔的饮食结构,提摩西牧草等为主食

春风 | 2020-3-13 22:12:09 | 显示全部楼层
你家兔子这牙。。。。。平时吃什么的啊??门牙咬合那么悲剧,下臼齿牙根长,上臼齿也不短了啊。。。。

fairymary | 2020-3-13 22:17:29 | 显示全部楼层
你家兔子这牙。。。。。平时吃什么的啊??门牙咬合那么悲剧,下臼齿牙根长,上臼齿也不短了啊。。。。

fairymary | 2020-3-13 22:20:41 | 显示全部楼层
我家兔子打小就不爱磨牙,草也不怎么好好吃,主要都怪我喂他人的东西了,我有定期给他减牙,可大包跟门牙有关系吗

kdr005382 | 2020-3-13 22:23:27 | 显示全部楼层
好的,我找找他们问问