兔子怎样带去英国???

波斯菊bosiju | 2020-3-14 00:06:13 | 显示全部楼层
你要想你怎么带回来,还有要不要让家人照顾不要折腾兔子

wzydwl | 2020-3-14 00:11:06 | 显示全部楼层
我家有两只哎,而且属于水火不容的,一起放风就互咬!平时是我在学校养一只,我妈在家养一只。
但是要我妈养两只的话,放风的时间要对半分啦,每人每天只能出来玩两小时。我觉得对兔子来说好苦逼啊,而且我妈不疼我的那一只啊!!!
所以就想带一只出去,不过感觉好难。打了好多航空公司的电话都只能走货运。。。。。。

yukiru | 2020-3-14 00:14:29 | 显示全部楼层
我觉得如果你1年之后要回国的话。。还是不要带出带进的吧。。。挺折腾的。。。毕竟兔子适应新的环境气候和饮食也要一段日子。。。它们又是挺敏感的,不是那种没心没肺的生物。。。
小白原本在国内的时候卫生习惯很好,来了新家每天没事就在笼子里乱尿。。。我就跟在后面洗底板中。。。

喵喵伐吃鱼 | 2020-3-14 00:19:11 | 显示全部楼层
哇奥,兔寳要去英国旅游咯~~~赞一个!

wzydwl | 2020-3-14 00:19:47 | 显示全部楼层
我家多多本来就不会上厕所,我天天都拿着面纸跟在后面擦尿。。。。它小时候总生病,我就没有训练它,当时觉得它能活下来就很万幸了。没想到长大成了小霸王。。。
有个专业做宠物出境的竟然告诉我要先货运把我兔子带到香港再从香港去英国,两周后才能交到我手上!真是太坑爹了,除非迫不得已估计没家长愿意这样做。所以和我妈商量了一下还是放家里让她帮我养吧

№._小莺 | 2020-3-14 00:23:59 | 显示全部楼层
不是带出去容易带回来难么????

猫陌陌 | 2020-3-14 00:29:20 | 显示全部楼层
我又来了。
看这里看这里:
http://weibo.com/devilsangelbaby
这有个人他们带兔子回国。。

大白兔麻麻 | 2020-3-14 00:32:13 | 显示全部楼层
LZ,我最近要去英国定居,也在搭打听兔子的问题,政府说不能带去,兔子在中国不是宠物,我哭倒,我家兔子是我的最爱啊,你有没有知道别的什么方法可以带出中国啊。。。。。。

大白兔麻麻 | 2020-3-14 00:37:58 | 显示全部楼层
LZ,我最近要去英国定居,也在搭打听兔子的问题,政府说不能带去,兔子在中国不是宠物,我哭倒,我家兔子是我的最爱啊,你有没有知道别的什么方法可以带出中国啊。。。。。。

主人与点点 | 2020-3-14 00:40:39 | 显示全部楼层
@大白兔麻麻http://www.mypethome.com/thread-10163119-1-1.html参考灰豆麻的帖子,怕你没找到着急就再发一次。不离不弃的妈妈真好!