带兔子去上海几个问题

查看1848 | 回复13 | 2020-3-14 00:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1;兔子会不会晕机?万一晕的话该怎么办?
2;下飞机后多久才适合做麻醉手术?
3;手术之后(气体麻醉)多久才可以坐飞机?
4;虹桥机场到果果宠物打出租大概要多少钱? 我要准备预算的, 麻烦至少说个大概。
5;去办检疫证明的时候要打疫苗,那疫苗会引起脓包吗?

LAOLAO | 2020-3-14 00:31:58 | 显示全部楼层
亲我蜜柚带兔纸坐飞机去手术的经验哦,先帮你顶上去看看上海的兔麻有米有这方面的经验哇。

主人与点点 | 2020-3-14 00:38:15 | 显示全部楼层
第1个问题,我觉得兔子在国内不能进入客舱,在有氧舱的话,多少都会不舒服。帮你壮、马卡黄水、绿水准备上吧。当天不要给兔子手术,它需要时间适应呢。
我觉得第2、3个问题,应该问医生,既然去果果,你先打电话问叶医生看他说什么。兔子要做什么手术呀?个人觉得来的那天,以及手术后在上海至少住两三天对兔子更好,尤其手术后。否则对兔子这么容易应激的动物,出问题的可能性很大,既然都花钱了,就花个踏实吧。
脓包是因为牙齿等发炎引起的疾病,不是打疫苗造成的。
其他,要等上海兔妈来回答啦。对了,别忘了,头套、腰套小垫子。

Hase包子 | 2020-3-14 00:42:56 | 显示全部楼层
顶个o( =ω= )m

yookoo | 2020-3-14 00:47:40 | 显示全部楼层
晕机没听说过,但是兔子坐飞机反应不一,看兔子自己性格了。
手术后应该是不能马上坐飞机的。
疫苗确实可能会因为吸收不良导致脓包。要是能不打最好不打

惊采绝艳/ka | 2020-3-14 00:53:39 | 显示全部楼层
楼主是从哪里去上海?我家兔兔过几天也要去上海去找叶医生复诊。我一开始想办火车托运,我也担心有脓包的兔兔能不能办下来检验检疫证。而且术后要带头套。
从上次我家兔兔手术后的情况来看,至少要在上海呆一周才能回家。术后还有个观察期,每天还要打针,吃药。
建议楼主先跟叶医生电话沟通了,提前做了一切准备,祝顺利。

bilibilin00 | 2020-3-14 00:56:53 | 显示全部楼层
兔子后牙有问题, 一直没看好, 想去上海好好看看, 目前唯一可能的手术就是磨牙, 这样也不能当天回来么?

bilibilin00 | 2020-3-14 01:05:13 | 显示全部楼层
休息多久行? 5-6个小时够么?  如果必须打疫苗有什么办法能降低脓包的发生率么?

bilibilin00 | 2020-3-14 01:06:35 | 显示全部楼层
感谢. 我家没脓包, 就是后牙有点歪, 而且去医院总是磨不好, 第一次磨牙撑了5个月, 第二次磨牙撑了不到1个月就明显有问题.

scene风景 | 2020-3-14 01:13:30 | 显示全部楼层
从果果打的到虹桥火车站是四十元。