求鉴定,这兔姑娘是什么品种?

查看2272 | 回复19 | 2020-3-14 01:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
养了快两个月了,一直不知道是什么品种,带回家的时候,老板也说不清是什么品种,说可以叫垂耳兔,也可叫竖耳兔或狮子兔,求各路高手鉴定鉴定。

fairymary 的新浪微博
IP卡
狗仔卡
[/td][td]2#

应该是垂耳血统不够没彻底垂下来

QQ图片20140525143 | 2020-3-14 01:09:18 | 显示全部楼层
国内的兔子就别管品种了,我爱这个飞机耳。。。。哈哈哈。。

应该是垂耳血统不够没彻底垂下来

fairymary | 2020-3-14 01:12:09 | 显示全部楼层
这样带出去都不会认错!!超级可爱!同意楼上的说法~赞一个

裘裘麻麻 | 2020-3-14 01:18:00 | 显示全部楼层
我家兔纸耳朵也会有时候这样子。。我家的那只是垂耳。。估计种也不纯。。。你就叫狮子垂耳西施兔兔吧。。。眼线很好看的。。。。

LAOLAO | 2020-3-14 01:19:03 | 显示全部楼层
另一只耳朵长大了可能就会垂下来了,国内兔的品种就是各种混吧,话说飞机耳的眼影很漂亮,赞一个!

yabadabado | 2020-3-14 01:24:37 | 显示全部楼层
华丽丽的飞机耳~

RONY-MUA | 2020-3-14 01:27:02 | 显示全部楼层
吃东西的时候,会全部竖起来,弄不好就是竖耳血统不够,没全部竖起来,哈哈

蜗牛哥 | 2020-3-14 01:31:44 | 显示全部楼层
哈哈,我逛了这么久,论坛里还真没找到有和我家姑娘一样的耳朵

蜗牛哥 | 2020-3-14 01:35:33 | 显示全部楼层
这名字够长的,不过的确是眼线很漂亮,很萌

蜗牛哥 | 2020-3-14 01:38:40 | 显示全部楼层
现在已经四个多月了,不知道还有没可能会垂下来,现在竖着的这只耳朵,没见它垂下来过,倒是另一边垂耳很多时候都竖着的,还竖的很直