天津两可怜小兔急需帮助及领养!黑耳朵生宝宝了!

查看1887 | 回复19 | 2020-3-14 02:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们小区某个无良家庭把家里养的兔子抛弃在小区的一个小岛上了,无独有偶,不久之后,那个岛上又出现了一只被家人遗弃的兔子。这个岛四面环水,只有一座小桥通过去,桥头被物业用木门挡住,兔子们根本出不来。这里本来是物业饲养孔雀和鸭子的, 可是很多住户自己买来的小鸭子也放养到了这个岛,分享物业提供的食物。
可是岛上的动物一多,物业索性也不喂食了,两只小兔子,十只鸭子,一只大雁,三只孔雀目前只靠着某几个住户不定时的去喂
可是天气越来越冷了,担心小兔子们被冻坏,所以过来这里问问,小兔子能在这个岛上过冬吗? 有人可以收养他们吗?
一只十普通的白色兔子,另外一只是黑眼圈,黑耳朵身体是白色的兔子
对了,兔子是天津的

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

P1020193.JPG | 2020-3-14 02:13:57 | 显示全部楼层
呃....天啊,你们小区还有这种地方?/lh

momo1001 | 2020-3-14 02:17:24 | 显示全部楼层
汗。。不知道啊。。

等待解答。。

李小兔 | 2020-3-14 02:19:58 | 显示全部楼层
应该去找动物保护协会干涉一下这件事。除了兔子(适应温度5摄氏度到25摄氏度),孔雀(二类国家保护动物)也是很怕冷的,还有鸭子等等。这已经属于虐待动物了。你说如果挨饿、受冻的是人的话,还不得警察出动吗!

lisgou.forever | 2020-3-14 02:22:38 | 显示全部楼层
但是冬天的话,外面的温度也低于5度。。。

真可怕。。

李小兔 | 2020-3-14 02:26:19 | 显示全部楼层
恨死那些放养动物的住户了,真想去砸他们家玻璃。孔雀,大雁和物业养的鸭子会在冬天时放到小区的会馆里去的。让人担心的是这些被业主抛弃的小动物。我还曾经在小区的湖里发现过巴西龟,那一定是被扔进去的/lh
我家已经收留了4狗1猫,实在没地方再养兔子了,大家帮忙问问有愿意收养他们的吗?/ll

fnd | 2020-3-14 02:28:16 | 显示全部楼层
天津冬天会很冷,兔兔在户外受不了的。

MM能暂时救助一下吗?北京离天津近,不知道北京的MM能不能想想办法。

关注

litaitai | 2020-3-14 02:33:28 | 显示全部楼层
作孽作孽,兔子在外面要冷的呀。
除非有个小房子。
不过在户外生活也不是长久之计啊!有一顿没一顿的……/ll
两只兔子,将来可能会变成10只兔子……:zha

乖兔囡囡 | 2020-3-14 02:36:25 | 显示全部楼层
你把你那小区的地址给大家吧,谁住那附近至少可以先给兔兔喂点吃的,天气冷了,而且这几天下雨。晕,太可怜了

loveskyscat | 2020-3-14 02:39:13 | 显示全部楼层
哎。如果混养。没有个挡风雨得小房子比较难过。。。。如果太小得兔有可能就会那个了。。。。
天津得兔友还真是很少很少。。。。如果楼主能在附近问问谁家能收养是比较理想得做法。然后可上这里来看科学饲养。请楼主多为他们费心下吧。能否和WY说下冬天放他们那或地下车库也比外面强呀。然后找领养!/lh